1. 転職/求人情報ならジョブセンスリンク
  2. サービス/外食/レジャー系の転職/求人
  3. その他(サービス/外食/レジャー系)の転職/求人
  4. 株式会社アスティアの転職/求人
  5. 株式会社アスティアの口コミ・評判情報

株式会社アスティアの口コミ・評判

株式会社アスティアへ、内定・入社された方の声を集めたページです。

Q1

入社後に良かったところ

残業がないところが良かった。
入社
2016年入社  40代  男性  レストラン・専門料理店(店長・店長候補)
Q2

入社後の研修、仕事内容

経験者なので研修はなし。
入社
2016年入社  40代  男性  レストラン・専門料理店(店長・店長候補)
Q3

社風(社内の雰囲気)

店舗の設備が整っているし、既存スタッフとのコミュニケーションも取りやすく、働きやすい環境。
入社
2016年入社  40代  男性  レストラン・専門料理店(店長・店長候補)
Q4

入社の理由

社長が魅力的だった為
入社
2016年入社  40代  男性  レストラン・専門料理店(店長・店長候補)
Q5

面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし
入社
2016年入社  40代  男性  レストラン・専門料理店(店長・店長候補)
Q6

面接の質問内容(聞かれること)

前職での経験などについて聞かれた
入社
2016年入社  40代  男性  レストラン・専門料理店(店長・店長候補)
Q7

面接の担当者(面接官)

一次は人事部長、二次は社長
入社
2016年入社  40代  男性  レストラン・専門料理店(店長・店長候補)
Q8

面接時の服装

スーツ
入社
2016年入社  40代  男性  レストラン・専門料理店(店長・店長候補)
Q9

選考の流れ(面接の回数)

2次面接まで
入社
2016年入社  40代  男性  レストラン・専門料理店(店長・店長候補)

この企業が募集している求人

同じ業種の企業に対する口コミ・評判

求人特集リンク
求人掲載をお考えの企業様へ