1. 転職/求人情報ならジョブセンスリンク
  2. サービス/外食/レジャー系の転職/求人
  3. 外食・フードの転職/求人
  4. 有限会社名取鶏卵の転職/求人
  5. 有限会社名取鶏卵の口コミ・評判情報

有限会社名取鶏卵の口コミ・評判

有限会社名取鶏卵へ、内定・入社された方の声を集めたページです。

Q1

入社後に良かったところ

気さくな職員がいて、相談しやすいと思う。
入社
2016年入社  20代  女性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q2

入社後の研修、仕事内容

研修はなし。実際に働いていく中で仕事を覚えていく。
入社
2016年入社  20代  女性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q3

社風(社内の雰囲気)

気さくな方が多いと感じた。
入社
2016年入社  20代  女性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q4

入社の理由

未経験可の募集だったため
入社
2016年入社  20代  女性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q5

面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし
入社
2016年入社  20代  女性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q6

面接の質問内容(聞かれること)

前職でどんなことをしていたか。 面接官の社長は気さくな方だった。
入社
2016年入社  20代  女性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q7

面接の担当者(面接官)

社長
入社
2016年入社  20代  女性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q8

面接時の服装

スーツ
入社
2016年入社  20代  女性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q9

選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2016年入社  20代  女性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)

この企業が募集している求人

同じ業種の企業に対する口コミ・評判

求人特集リンク
求人掲載をお考えの企業様へ