1. 転職/求人情報ならジョブセンスリンク
  2. サービス/外食/レジャー系の転職/求人
  3. 外食・フードの転職/求人
  4. 株式会社聚楽の転職/求人
  5. 株式会社聚楽の口コミ・評判情報

株式会社聚楽の口コミ・評判

株式会社聚楽へ、内定・入社された方の声を集めたページです。

Q1

入社後に良かったところ

休みがしっかりとれること
入社
2016年入社  40代  男性  居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)
Q2

入社後の研修、仕事内容

先輩について10日ほど研修
入社
2016年入社  40代  男性  居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)
Q3

社風(社内の雰囲気)

まだ口コミが投稿されていません

Q4

入社の理由

休日が多く、条件が良かった。
入社
2016年入社  40代  男性  居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)
Q5

面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし
入社
2016年入社  40代  男性  居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)
Q6

面接の質問内容(聞かれること)

とても明るく、楽しい雰囲気。人間関係がとても良好で、上司や外国の方とも垣根がない。
入社
2016年入社  40代  男性  居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)
これまでの経歴の確認。ぜひ力を貸してくださいと言われた。
入社
2016年入社  40代  男性  居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)
Q7

面接の担当者(面接官)

一次が課長と総務の方。二次が課長と部長と総務の方。三次がエリアのSVと課長と部長と総務の方。 一次と二次は本社で、三次は店舗で行なった。
入社
2016年入社  40代  男性  居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)
Q8

面接時の服装

スーツ
入社
2016年入社  40代  男性  居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)
Q9

選考の流れ(面接の回数)

3次面接まで
入社
2016年入社  40代  男性  居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)

この企業が募集している求人

同じ業種の企業に対する口コミ・評判

求人特集リンク
求人掲載をお考えの企業様へ