1. 転職/求人情報ならジョブセンスリンク
  2. サービス/外食/レジャー系の転職/求人
  3. 外食・フードの転職/求人
  4. 株式会社聚楽の転職/求人
  5. 株式会社聚楽の口コミ・評判情報

株式会社聚楽の口コミ・評判

株式会社聚楽へ、内定・入社された方の声を集めたページです。

Q1

入社後に良かったところ

休みがしっかりとれること
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
Q2

入社後の研修、仕事内容

先輩について10日ほど研修
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
Q3

社風(社内の雰囲気)

まだ口コミが投稿されていません

Q4

入社の理由

休日が多く、条件が良かった。
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
Q5

面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
Q6

面接の質問内容(聞かれること)

とても明るく、楽しい雰囲気。人間関係がとても良好で、上司や外国の方とも垣根がない。
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
これまでの経歴の確認。ぜひ力を貸してくださいと言われた。
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
Q7

面接の担当者(面接官)

一次が課長と総務の方。二次が課長と部長と総務の方。三次がエリアのSVと課長と部長と総務の方。 一次と二次は本社で、三次は店舗で行なった。
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
Q8

面接時の服装

スーツ
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
Q9

選考の流れ(面接の回数)

3次面接まで
入社
2016年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  40代  男性

この企業が募集している求人

同じ業種の企業に対する口コミ・評判

求人特集リンク
求人掲載をお考えの企業様へ