1. 転職/求人情報ならジョブセンスリンク
  2. サービス/外食/レジャー系の転職/求人
  3. 旅行・ホテルの転職/求人
  4. 株式会社吉田屋の転職/求人
  5. 株式会社吉田屋の口コミ・評判情報

株式会社吉田屋の口コミ・評判

株式会社吉田屋へ、内定・入社された方の声を集めたページです。

Q1

入社後に良かったところ

まだ口コミが投稿されていません

Q2

入社後の研修、仕事内容

研修なし
入社
2016年入社  40代  男性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q3

社風(社内の雰囲気)

まだ口コミが投稿されていません

Q4

入社の理由

お給料がとても魅力的。
入社
2016年入社  40代  男性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q5

面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし
入社
2016年入社  40代  男性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q6

面接の質問内容(聞かれること)

なぜこの会社を選んだのか。
入社
2016年入社  40代  男性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q7

面接の担当者(面接官)

役員3名・総務担当・調理長の5対1。
入社
2016年入社  40代  男性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q8

面接時の服装

スーツ
入社
2016年入社  40代  男性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q9

選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2016年入社  40代  男性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)

この企業が募集している求人

同じ業種の企業に対する口コミ・評判

求人特集リンク
求人掲載をお考えの企業様へ