1. 転職/求人情報ならジョブセンスリンク
  2. サービス/外食/レジャー系の転職/求人
  3. 外食・フードの転職/求人
  4. 株式会社せんざんの転職/求人
  5. 株式会社せんざんの口コミ・評判情報

株式会社せんざんの口コミ・評判

株式会社せんざんへ、内定・入社された方の声を集めたページです。

Q1

入社後に良かったところ

料理について細かく指導してもらえます。
入社
2016年入社  20代  男性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q2

入社後の研修、仕事内容

研修は無し
入社
2016年入社  20代  男性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q3

社風(社内の雰囲気)

雰囲気がよく、人間関係もいいです。
入社
2016年入社  20代  男性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q4

入社の理由

ビジネスマナーや挨拶など、他の会社では教えてもらえないような社会人の基礎について学べるから。
入社
2016年入社  20代  男性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q5

面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

無し
入社
2016年入社  20代  男性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q6

面接の質問内容(聞かれること)

なぜ和食の道を選んだのか、なぜこの店を選んだのか
入社
2016年入社  20代  男性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q7

面接の担当者(面接官)

1次面接は人事担当者、2次面接は和食責任者、SV
入社
2016年入社  20代  男性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q8

面接時の服装

スーツ
入社
2016年入社  20代  男性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
Q9

選考の流れ(面接の回数)

2次面接まで
入社
2016年入社  20代  男性  レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)

この企業が募集している求人

同じ業種の企業に対する口コミ・評判

株式会社AZism の転職/求人情報

株式会社AZism

投稿者 1名

株式会社PALMEの転職/求人情報

株式会社PALME

投稿者 1名

株式会社鮒忠の転職/求人情報

株式会社鮒忠

投稿者 5名

求人特集リンク
求人掲載をお考えの企業様へ