1. 転職/求人情報ならジョブセンスリンク
  2. サービス/外食/レジャー系の転職/求人
  3. その他(サービス/外食/レジャー系)の転職/求人
  4. 株式会社AZism の転職/求人
  5. 株式会社AZism の口コミ・評判情報

株式会社AZism の口コミ・評判

株式会社AZism へ、内定・入社された方の声を集めたページです。

Q1

入社後に良かったところ

残業がなく、基本定時の時間に上がれるので、予定が立てやすい。
入社
2016年入社  30代  男性  レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)
Q2

入社後の研修、仕事内容

研修なし
入社
2016年入社  30代  男性  レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)
Q3

社風(社内の雰囲気)

先輩方も親切でやり甲斐がある仕事だと思う。フォローしあう雰囲気がある。
入社
2016年入社  30代  男性  レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)
Q4

入社の理由

経営理念、福利厚生、面接官の誠実さ、給料
入社
2016年入社  30代  男性  レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)
Q5

面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし
入社
2016年入社  30代  男性  レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)
Q6

面接の質問内容(聞かれること)

今までの仕事での苦労話。お客様に常連になっていただくための工夫について。
入社
2016年入社  30代  男性  レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)
Q7

面接の担当者(面接官)

一次面接はエリアマネージャー、二次面接は部長
入社
2016年入社  30代  男性  レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)
Q8

面接時の服装

2回とも私服 (シャツにズボン)
入社
2016年入社  30代  男性  レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)
Q9

選考の流れ(面接の回数)

2次面接まで
入社
2016年入社  30代  男性  レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)

この企業が募集している求人

同じ業種の企業に対する口コミ・評判

RIZAP株式会社の転職/求人情報

RIZAP株式会社

投稿者 6名

株式会社SU-BEEの転職/求人情報

株式会社SU-BEE

投稿者 1名

ディライト株式会社の転職/求人情報

ディライト株式会社

投稿者 2名

求人特集リンク
求人掲載をお考えの企業様へ