「ピッタリ」にめぐりあう

■未経験者歓迎■ キッチンスタッフ募集!

  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 第2新卒歓迎
  • フリーター歓迎
  • 独立・開業支援
  • 年齢不問
  • 交通費支給
募集職種 飲食・フード系 調理スタッフ・料理長 レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
勤務地 東京都 港区 他多数

10年変わらず人気の「鉄板焼「」地鶏料理」
更に、未来に向けた10年を一緒に働きましょう!

今後も時代のニーズに合わせて私たちも常に変化し、出店のチャンスをつかんでいきたいと思っています。現在は、「クオリティの高い料理とサービスでお客様のコミュニケーションの場をプロデュースする」をテーマに現場のスタッフが主役となり、現場の意見が主体のお店づくりを進めています。こんな事がやりたい!あんな事をやってみたい!そんな意見を素直に言ってくれる、積極性のある方、そしてそれを形にしていていける方を歓迎します。各種研修やイベントも多数!楽しみながらスキルや広い視野を身につける事が可能!自分のため、家族のため、安心して働ける環境で、一緒に成長していきましょう!



■本物志向でリーズナブル■
普段使いできる店であっても、素材に関しては
高級レストランに引けを取らないものを実現しております。

和牛、銘柄豚、地鶏、野菜、ワイン、日本酒、焼酎、どれをとっても
本物志向のものを提供しております。

併せて 生産者の顔の見える材料にフォーカスし、生産者を=匠と称し、
様々な匠の作品をお客様に提供しております。

素材にフォーカスし、家庭では体験することが困難なメニューを心がけています。
素材は本物ですが、様々な企業努力により、リーズナブルな値段で提供しております。

募集要項

募集職種

レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)

(飲食・フード系 > 調理スタッフ・料理長 > レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長))

勤務地一覧

鉄板焼 円居 /  東京都港区新橋3-4-8  クレグラン新橋Ⅲ 1F

MADOy 神楽坂 /  東京都新宿区神楽坂5-61-1 中嶋第2ビル1F 

The MADOy Grill /  東京都港区赤坂7-9-7 バルビゾン74 1F 

軍鶏郭茶寮 /  神奈川県横浜市中区太田町2-31-2 関内楊ビル1F 

しゃもと野菜料理 軍鶏郭 /  東京都新宿区揚場町2-1 軽子坂MNビル1F・B1 

地酒と名古屋コーチン 馳走小路 /  東京都千代田区有楽町1-2-8 千代田ビル別館 

もっとみる

仕事内容

最初は料理に興味がある位のレベルからOK。

これから料理を学びたい人
経験を活かして働きたい人大歓迎。

地鶏をはじめ、旬菜、海鮮 などから、体に良い素材にこだわっています。
イベリコ豚・軍鶏等、幻の食材を多数扱っております。
世界各国から厳選された食材は、他のお店では出会うことの出来ないものばかり。

最高の食材に囲まれた環境で、あなたの自慢の腕を活かしてみませんか?

経験を積み重ねることにより、きっとどこでも通用するスキルが自然と
身につく事になるとおもいます。

仕事のやりがい

私たちのお店にはこだわりがあります。
とはいってもお店の方針を押し付けるというものではなく、
社員の小さな気配りやちょっとしたがんばりを見逃さず、
しっかり評価してあげるというこだわりです。
些細な仕事でも仕事のやりがいや喜びを感じられるようなお店にしていきたいです。

応募資格

■未経験者歓迎

■学歴不問

勤務時間

シフト制
シフト時間幅 14:00~23:00
実働時間 8時間00分/日
店舗により異なります。

給与

月給 23万円 〜
賞与あり 年1回
未経験者の給与については、面談後決定いたします。
あらかじめご了承ください。

転職祝い金

20,000円

転職ナビで転職し、アンケートに回答いただいた方に進呈されます。

休日・休暇

年末年始休暇
有給休暇
慶弔休暇
GW休暇
夏期休暇
お盆休暇
長期休暇あり (年末年始6~9日、ゴールデンウィーク、夏季)
月6日休み

福利厚生

社会保険制度あり
研修あり
給与改定 年1回
交通費支給
社内表彰制度
昇給随時
報奨金制度あり

選考フロー

  1. STEP1 応募
    転職ナビの「書類選考申し込み」ボタンよりご応募ください。
  2. STEP2 面接
  3. STEP3 社長面接
  4. STEP4 採用決定

職場の雰囲気

応募に悩んでいる方におすすめ

株式会社ケーズカラナリープランニングへの応募にお手伝いが必要ですか? お仕事について不明な点や、応募時の書類作成の相談、仕事探しの相談など、わたしたちが無料でサポートします。

企業情報 | 株式会社ケーズカラナリープランニング

設立 2002年08月 代表者 越野健太郎
資本金 54,000,000円 従業員数 40名(現在)
事業内容 飲食店経営 店舗開発におけるコンサルティング 食品開発におけるコンサルティング
事業所
すべての事業所を表示する
本社:東京都品川区西五反田5-5-7 ケーエムビル10F

この企業が募集しているその他の求人