ワインバー・モツビストロで調理スタッフ募集

  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • フリーター歓迎
  • 独立・開業支援
  • 複数名採用
  • 中途入社半数以上
募集職種 飲食・フード系 調理スタッフ・料理長 レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
勤務地 東京都 目黒区 他多数
月給 20万円〜

新体制拡張、新規オープンにつき体力に自信のある調理スタッフを募集します。

【創業17年目の会社です】
当社の創業は平成6年。六本木でのフレンチレストランから始まりました。
私達が都内やフランスの様々なレストランやバーで勉強させて頂いた経験を基に、私達の描くスタイル=地域密着型の飲食店を営んでまいりました。

現在は、南欧キッチン「麦房家」として「パエリャ」を主軸にした南欧ベースの料理とワインを気軽に楽しめる店と、「素材」をしっかりフォーカスした、名醸ワインとファインフードのレストラン「le Temps」(ルタン)を展開。

また、出張レストランや食堂運営受託など、いずれも創業時から続く味とこだわりをオーナーシェフや給仕長より各店舗で受け継がれています。

3月より、「ホルモン」をテーマにしたモツビストロ「麦房家」がオープン予定なのと、ワインバーレストランの「le Temps」の新体制拡張のため、調理スタッフを新たに募集することにしました。

【風通しのよい会社です】
当社は、アットホームな雰囲気で、新人にもなじみやすいです。
社員一人ひとりのやり方を尊重した仕事で、時代と共に柔軟に会社を変化させることが重要だと考えています。
風通しの良い社内コミュニケーション作りを心がけており、長く働ける土壌があります。

~Concept~
・奉仕の心と創造性をなにより大切にします。
・「ありがとう」と声を掛けてもらえるよう頑張ります。
・自然に感謝し、安全で安心な食材にこだわります。
・人生を楽しみます。

募集要項

募集職種

レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)

(飲食・フード系 > 調理スタッフ・料理長 > レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長))

勤務地一覧

WINE BAR RESTAURANT le Temps /  東京都目黒区自由が丘1-25-3 

モツビストロ 麦房家 /  東京都港区新橋3-2-6 

交通手段

自由が丘駅から徒歩3分。ひかり街中央口斜め向かいです。

面接地一覧

WINE BAR RESTAURANT le Temps / 東京都目黒区自由が丘1-25-3

モツビストロ 麦房家 / 東京都港区新橋3-2-6

仕事内容

調理スタッフとしての業務全般をおまかせします。

具体的には、3月にオープンするモツビストロ「麦房家」もしくはワインバーレストラン「le Temps」(ルタン)にて下記業務を担当していただきます。

<仕事内容>
・料理の仕込み
・調理
・食器洗浄
・料理長のサポート

特に今は、ワインバーレストラン「le Temps」で仕事をしていただける方を早急に求めています。

料理長だけでなく、サービススタッフや、ソムリエとも協力し、お店を盛り上げていってください。

仕事のやりがい

お料理、ワインの知識や美味しさを見極める力を養えます。

募集背景

新たに店舗(モツビストロ「麦房家」)がオープンする為、人材を大募集致します。
また、新体制を拡張する中で、新しい仲間を募集することにいたしました。
採用予定は、モツビストロ「麦房家」で2名、ワインバーレストラン「le Temps」で1名の計3名です。

応募資格

■未経験者歓迎

■学歴不問

勤務時間

勤務形態:定時
10:30~23:30
上記に休憩含む

給与

月給 20万円 〜

年収のモデルケース

30歳副料理長/固定給32万円

雇用形態

正社員

転職祝い金

20,000円

転職ナビで転職し、アンケートに回答いただいた方に進呈されます。

休日・休暇

年末年始休暇
有給休暇
慶弔休暇
夏期休暇
月4~7日休み(シフト制)※平均月6日

福利厚生

社会保険制度あり
研修あり
給与改定 年1回
社内表彰制度
◎交通費は全額支給します。
◎賞与は決済によります。

求人番号

15203

選考フロー

  1. STEP1 応募
    転職ナビの「書類選考申し込み」ボタンよりご応募ください。
  2. STEP2 面接
  3. STEP3 社長面接
  4. STEP4 採用決定

応募に悩んでいる方におすすめ

有限会社パンドミーへの応募にお手伝いが必要ですか? お仕事について不明な点や、応募時の書類作成の相談、仕事探しの相談など、わたしたちが無料でサポートします。

【無料】転職はもうひとりじゃない。

企業情報 | 有限会社パンドミー

設立 1994年08月 代表者 山田民雄
資本金 3,000,000円 従業員数 20名(現在)
事業内容 飲食店舗経営、飲食店コンサル、ケータリング・サービス、社員食堂運営受託
事業所
すべての事業所を表示する
本社:東京都品川区西五反田5-32-12

この企業が募集しているその他の求人