キッチンスタッフ【メディアでも注目の和食ダイニングでのお仕事です】
- 正社員
- 未経験者歓迎
- ベンチャー企業
- 第2新卒歓迎
- フリーター歓迎
- 年齢不問
- 交通費支給
- 中途入社半数以上
感動いただける味とサービスと空間を一緒に創っていきましょう!
【KUSHIMAKI&WINE 六道とは?】
2013年5月に六本木ヒルズにオープンした「創作串巻き店」。
新鮮な野菜を肉巻きにして、ワインと一緒に楽しむ“東京初上陸”のお店です。
旬の食材を使い、味も見た目も一工夫を入れた「創作串巻き」を中心に「和」の料理と
「ワイン」を中心としてお酒類とのコラボレーションで多くのお客様に喜んでいただいています!
【どんな会社が運営?】
東京都、神奈川県、大阪府、福岡県に8業態18店舗。
ありがたいことに創業以来10年以上、全店黒字経営の当社。
その成功の根底にあるのは、「味」と「サービス」と「空間」の全てが組み合わさって、
初めて感動が生まれるという業態づくりへのポリシーだと考えています!
【1メートル超のメガホルモン】や、【マンガみたいな大盛りご飯】が話題の「ホルモン まるみち」や
【新鮮メガホルモン×赤ワインソース】など<ビストロ×ホルモン>が人気の「ワイン酒場marumiche」、
巨大ミルを使って、パスタに胡椒をかけるパフォーマンスが魅力の「Italian bar バル道」etc...
驚きと活気を生み出すことが当社のコンセプトになっています!
募集要項
募集職種
レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
(飲食・フード系 > 調理スタッフ・料理長 > レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長))
勤務地一覧
創作串巻きワイン酒場 六道<ろくみち> / 東京都港区六本木6-4-1 六本木ヒルズ・メトロハットB2F
面接地一覧
東京本社 / 東京都品川区東大井1-21-9-4F
仕事内容
【こんな仕事です】
飲食店舗内でのキッチン業務をお願いします。
まずはひとつひとつの料理を覚えていただき、ゆくゆくは調理長を目指していただきたいと思っています。
【こんなお料理を取り扱っています】
■六道巻き串
■牛はらみステーキ
■馬刺し3点盛り
■こだわり野菜のバーニャカウダー
etc...
仕事のやりがい
【キャリアアップについて】
キャリアアップ制度は下記を参考ください。
●副店長(実質的に店舗責任者)月給27.0万円
●店長(店舗FLコントロールの全てをお任せします)月給30.0万円
●2店舗統括マネージャー 月給33.0万円
●3店舗統括マネージャー 月給36.0万円
●ブロックマネージャー 月給40.0万円
募集背景
お客様に更なる価値を提供するための組織強化を目的とした募集です。
応募資格
■未経験者歓迎
■学歴不問
勤務時間
シフト制
シフト時間幅 10:00~翌0:00
実働時間 8時間00分/日
※残業あり。
給与
賞与あり 年2回
試用期間3か月 月給24万円
転職祝い金
10,000円
転職ナビで転職し、アンケートに回答いただいた方に進呈されます。
休日・休暇
年末年始休暇
慶弔休暇
夏期休暇
月4~6日(シフト制)
福利厚生
社会保険制度あり
研修あり
交通費支給
まかない(無料)付、制服あり
選考フロー
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STEP1 応募転職ナビの「書類選考申し込み」ボタンよりご応募ください。
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STEP2 1次選考人事担当との1対1の面接です。
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STEP3 社長面接代表と役員2名との最終面接です。
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STEP4 採用決定応募~決定までは、1~2週間ほどとなります。
職場の雰囲気
募集職種 | |
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勤務地 |
応募に悩んでいる方におすすめ
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企業情報 | 株式会社ディーアール
設立 | 2002年01月 | 代表者 | 谷脇 宗 |
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資本金 | 10,000,000円 | 従業員数 | 180名(2013年09月現在) |
事業内容 | ■飲食店経営、食品生産加工卸業 | ||
事業所 |
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本社:東京都品川区東大井1-21-9-5F
店舗: ≪ラーメン道楽≫ 鮫洲本店 川崎店 蒲田店 五反田店 ≪新鮮ホルモンまるみち≫ 五反田店 大森店 青物横丁店 ≪立呑酒場道楽≫ 亀有店 ≪ワイン酒場マルミチェ≫ 西五反田店 ≪イタリアンバルBARUMICHI≫ 大井町店 博多店 ≪イタリアンバルBARUMICHE≫梅田店 ≪そば道 東京蕎麦style≫ 大井町店 ≪KUSHIMAKI&WINE 六道≫ 六本木ヒルズ店 |
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この企業に応募した人の口コミ・評判
Q 入社後に良かったところ
2018年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長) 10代 男性
2017年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長) 30代 女性