「ピッタリ」にめぐりあう

  1. 転職/求人情報なら転職ナビ
  2. 大阪府の転職/求人
  3. 大阪市の転職/求人
  4. 株式会社KIMIYU Globalの転職/求人
  5. ☆料理長(店長)候補、調理見習☆ 新店舗オープンに向けスタッフ増員「無農薬野菜のイタリアンバル」の転職/求人情報

☆料理長(店長)候補、調理見習☆ 新店舗オープンに向けスタッフ増員「無農薬野菜のイタリアンバル」

  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 転勤なし
  • ベンチャー企業
  • 4日以上の長期休暇あり
  • 第2新卒歓迎
  • フリーター歓迎
  • 資格取得支援あり
  • 独立・開業支援
  • 交通費支給
  • オフィスが禁煙・分煙
  • 中途入社半数以上
募集職種 飲食・フード系 調理スタッフ・料理長 レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
勤務地 大阪府 大阪市 他多数

【経営ができる料理人を育てる】 それが当社のポリシーです。 お客様が感動する繁盛店を創りましょう!!

「梅田に美味しい店を創りたい」
そんな思いから、8年前に当社の1号店はOPENしました。

誰も通らないような梅田の細い路地裏に店を構え、美味しいものを出すために素材にこだわり、調味料にこだわり、
全国各地の生産者を渡り歩いて今では20軒以上の生産者の方から直接こだわりの素材を頂いています。

日本のすばらしい文化である食の世界をリードする料理人の地位をより高いものにしたいと思い、料理人が主役のお店を生産者の方々の力を借りながら続けて来ました。

そのかいあって、お客様にも喜んで頂けるようになり、今では梅田に和食・イタリアンを含め4店舗を経営しています。
これからさらに新店舗を広げ、「おいしい店」と言えば当社といって頂けるようなお店を生み出していきたいと思っています。

これからさらによいお店を創っていくためには、新たなメンバーの力が必要です。
一緒にお客様と生産者が喜ぶ、よいお店を創っていきませんか!!

経験があればそのご経験を生かして下さい。
経験がなくてもやる気があれば挑戦して下さい。

美味しいお料理を作りたい!
一緒に繁盛店を作っていきたい!
よいお店をどんどん広めていきたい!

という方は大歓迎!!

是非、ご応募ください!

募集要項

募集職種

レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)

(飲食・フード系 > 調理スタッフ・料理長 > レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長))

勤務地一覧

Bella Bocca /  大阪府大阪市北区芝田1-3-13  シバタビルB1F

達屋 TAZ-YA 本店 /  大阪府大阪市北区堂山17-5 

達屋 TAZ-YA 阪急梅田店 /  大阪府大阪市北区芝田1-6-13 

交通手段

「阪急梅田駅」より徒歩1分

面接地一覧

BELLA BOCCA / 大阪府大阪市北区芝田1-3-13 シバタビルB1F

仕事内容

おもに調理をお願いしますが、調理をしながらの接客、店舗運営全般をお任せします。

【具体的には…】
◆調理全般
◆メニュー開発
◆原価管理
◆接客サービス
◆販促立案
※年に2~3回は契約農家を訪れ、生産の現場を見学させていだたくこともあります。


【店名<未定>】
営業時間/11:00~24:00
席数/50席
契約生産者/農家・漁師など約30軒
メニュー/常時約40種類 「お野菜のロースト」「ほほ肉の赤ワイン煮込み」「フォアグラのスフレ」などの料理のほか、「ガレット」「マカロン」などスイーツも手作り!

※お客様は女性をメインに、客単価は3500〜4000円を目指します。
※正社員の平均年齢は28~29歳で、日本料理の割烹やフランス料理の経験がある社員もいます。現在全員男性ですが、女性の方も大歓迎です!!

新店のメニュー、名前もまだ企画中。
一緒に考えていきましょう!

仕事のやりがい

「食」を通じて、お客様の人生を良いものに変えることができます。
また、お客様の喜ぶ顔や反応を直に見ることができます。

無農薬農家を応援するバルとして、お客様とともに美味しいお野菜を広めていきましょう!

募集背景

2013年10月にNU茶屋町にイタリアン・フレンチビストロをOPEN!!

新店出店準備のために新たなメンバーを探しています!!

新業態ですので、店舗運営全般に関われます。
「調理スタッフから店長へ」というキャリアパスが描けるのも当社ならでは。
成長意欲の高い方、ぜひご応募してください!

【キャリアパス】
調理見習い ⇒ 中習い ⇒ 店長兼料理長 ⇒ マネージャー ⇒ 役員

応募資格

■未経験者歓迎

■学歴不問

※フランス料理店、パティシエでの勤務経験がある方は、特に歓迎致します。
※未経験でもやる気があればいちから教えます。

【以下いずれかの資格をお持ちの方、歓迎いたします】
調理師/ふぐ調理師/ソムリエ/パン製造技能士/菓子製造技能士の資格をお持ちの方
秘書技能検定/国際秘書検定/ビジネス実務マナー検定の資格をお持ちの方
DCプランナー/経営労務コンサルタントの資格をお持ちの方

勤務時間

シフト制
シフト時間幅 11:00~翌0:00
実働時間 8時間00分/日
新規OPENのため、営業時間は変更となることがあります。

給与

月給 18 〜 40万円
賞与あり 年1回
各種手当あり
料理長・店長候補 約25万円〜40万円
調理中習い・見習い 約18万円〜25万円

年収のモデルケース

28歳/年収380万円(固定給30万円+売上報奨金)

転職祝い金

20,000円

転職ナビで転職し、アンケートに回答いただいた方に進呈されます。

休日・休暇

年末年始休暇
慶弔休暇
特別休暇
夏期休暇
週休制

福利厚生

社会保険制度あり
研修あり
給与改定 年1回
交通費支給
福利厚生施設利用制度
社内表彰制度
社員旅行
役職手当
※交通費全額支給
※母の日には会社から補助あり
※奥様の誕生日はお休みです

選考フロー

  1. STEP1 応募
    転職ナビの「書類選考申し込み」ボタンよりご応募ください。
  2. STEP2 社長面接
  3. STEP3 面接
  4. STEP4 社長面接
  5. STEP5 採用決定

履歴書ご持参下さい

職場の雰囲気

応募に悩んでいる方におすすめ

株式会社KIMIYU Globalへの応募にお手伝いが必要ですか? お仕事について不明な点や、応募時の書類作成の相談、仕事探しの相談など、わたしたちが無料でサポートします。

企業情報 | 株式会社KIMIYU Global

設立 2009年08月 代表者 松本達也
資本金 5,000,000円 従業員数 15名(2012年04月現在)
事業内容 大阪梅田にてこだわり素材を使う、Fusion和食の店『達屋 TAZ-YA』を2店舗経営
12年5月に新規店舗イタリアンバル『ベラボッカ』をOPEN予定
事業所
すべての事業所を表示する
Japanese Fusion Cuisine 達屋 TAZ-YA 本店:大阪市北区堂山
Japanese Fusion Cuisine 達屋 TAZ-YA 阪急梅田店:大阪市北区芝田
本社事務所:大阪市北区豊崎

(12年5月OPEN予定)イタリアンバルBella Bocca:大阪市北区芝田

この企業が募集しているその他の求人

☆料理長(店長)候補、調理見習☆ 新店舗オープンに向けスタッフ増員「無農薬野菜のイタリアンバル」

株式会社KIMIYU Global

求人番号:18766