「ピッタリ」にめぐりあう

  1. 転職/求人情報なら転職ナビ
  2. 東京都の転職/求人
  3. 台東区の転職/求人
  4. 株式会社ケイワンの転職/求人
  5. 下町から発信するビストロ調理スタッフ大募集!の転職/求人情報

下町から発信するビストロ調理スタッフ大募集!

  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 服装自由
  • ベンチャー企業
  • フリーター歓迎
  • 独立・開業支援
  • 実力主義・歩合制
  • 年齢不問
  • 交通費支給
募集職種 飲食・フード系 調理スタッフ・料理長 レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
勤務地 東京都 台東区 他多数

どう給与あげて休日増やし労働時間減らすか!
それが全てです。理念賛同できる方のみ応募を!

店舗は浅草・小岩・四ツ谷スタッフ募集いたします。年功序列なし完全実力主義!
飲食店社員は1~2年周期で店を変える、20年変わらない状態がまだ続いています
当社はそんな環境を変えるべく働いています
飲食店は働きやすい!いい職業だと言われるために日々努力しています
賛同できる方お待ち申し上げます!

内容
年功序列・経験問わずできる人に給与を分配しています。
いいものはいい!だめなものはだめ!言える会社です!
急な病気・急な忌引きなど横のつながりで各店フォローし休みまわし!
それがいずれ自分に還ってきます、今までの飲食店のやり方とは違います

下町から発信するビストロ(名物枡ワイン・枡に入った樽生スパークリングワイン)
東京下町を中心にワインと料理の店を造って参ります
手作りにこだわり、産地にこだわり、味にこだわり、新しさにこだわる料理
(北海道直送鮮魚・鎌倉野菜・世界各国のワイン)
店長・スタッフの接客サービス力(近すぎず遠すぎず)
コンセプトは銀座まで行かなくても下町で安くて旨い料理・ワインを味わえるということ!
今後はもっと下町を盛り上げるためにコミニュティを確立できるようなカフェ業態なども含め店舗展開してまいります

有給休暇消化!


ワインが好き、調理が好き、接客が好き、やりたいことをしたい、将来店を出したいなど働く理由は様々あると思います。そんな方々の夢を実現させたいお店です。
メニュー開発・決定や、店舗運営、マネージメントまで学べます。
30席の店で料理、接客などオールマイティにこなせる人材を求めています、もちろん働きながらも学べます。特に将来自分でお店を持ちたいという方ならぴったりだと思います!
未経験でもやる気ある人は歓迎!がんばり次第で次の店舗シェフ・店長にも抜擢!

募集要項

募集職種

レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)

(飲食・フード系 > 調理スタッフ・料理長 > レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長))

勤務地一覧

こだわりワイン酒場 ヴィンゴ浅草店 /  東京都台東区西浅草3-1-10  埼玉家ビル1階

大衆ビストロ ヴィンゴ小岩店 /  東京都江戸川区西小岩1-28-19 

ワインダイナーヴィンゴ 四ツ谷店 /  東京都新宿区四ツ谷1-3-14 B1 

交通手段

つくばエクスプレスA2出口0分
銀座線 浅草駅6分
田原町5分
都営浅草線 浅草駅10分

面接地一覧

こだわりワイン酒場ヴィンゴ浅草店 / 東京都台東区西浅草3-1-10

仕事内容

調理全般、調理補助、メニュー開発、原価決定、仕入れ調達、店舗マネージメントなど出きる事から確実に行って頂きます
料理長になれば自分の料理、企画、サービスなど提案し行うことが出来るのでやりがいと今後の自分の糧に確実になると思います!

仕事のやりがい

開業5年目で3店舗やる気で溢れているメンバーです
そんな人と仕事をし共に成長していきましょう。
ワインバルが増加する中で当社はワイン、食事いずれも時代に合わせ進化させ手作りにこだわり日々研究、努力し提供していきます。また将来独立希望の方、自分の料理で勝負したい方など、マネージメントを学びたい方などお待ちしています!
2年目からシェフ・店長は社員出資インセンティブ制度使用可能。
他店調査食事代支給。売上目標達成インセンティブなど結果を出せば報酬も増えるシステム。

募集背景

現在会社立ち上げ3店舗黒字営業中、4店目オープンに向けて調理スタッフ大募集!
ワインを勉強したいという方、将来独立するので料理もマネージメントも学びたいという方
記憶に残る店作り、ほかにはない料理、ドリンクの開発、日々進化していく事を考えられる方
まだまだ決める事はたくさんありますが1つずつ一緒に決めていきましょう!

応募資格

■未経験者歓迎

■学歴不問

洋食・居酒屋など調理経験1年以上ある方優遇、経験ない方もやる気ある人歓迎!

勤務時間

裁量労働制
標準労働時間 9時間00分/日
残業代支給あり

給与

月給 20 〜 40万円
賞与あり 年2回
各種手当あり
店長・料理長は毎月の売り上げ金額に応じてインセンティブを支給します
シェフ・店長28万~
シェフ候補 25万~
調理スタッフ 20万~

年収のモデルケース

27歳シェフ 月給30万+賞与インセンティブ
34歳店長 月給35万+賞与インセンティブ
35歳シェフ 月給35万+賞与インセンティブ

転職祝い金

10,000円

転職ナビで転職し、アンケートに回答いただいた方に進呈されます。

休日・休暇

年末年始休暇
有給休暇
特別休暇
夏期休暇
シフト制により6日、実働平均8~9.5時間
有給休暇毎年全て消化、夏季休暇3日、冬季休暇3日あり

福利厚生

給与改定 年1回
交通費支給 月15,000円まで
家族手当
役職手当
出張手当

選考フロー

  1. STEP1 応募
    転職ナビの「書類選考申し込み」ボタンよりご応募ください。
  2. STEP2 面接
    技術よりも人物重視の選考です
  3. STEP3 採用決定

面接日・入社日など相談に応じますので在職中の方もお気軽にご応募下さい

職場の雰囲気

応募に悩んでいる方におすすめ

株式会社ケイワンへの応募にお手伝いが必要ですか? お仕事について不明な点や、応募時の書類作成の相談、仕事探しの相談など、わたしたちが無料でサポートします。

企業情報 | 株式会社ケイワン

設立 2012年06月 代表者 大坪慶一
資本金 2,000,000円 従業員数 5名(2012年11月現在)
事業内容 1.飲食店の経営及び経営コンサルタント業務 2.米・弁当・惣菜等調理食品の企画・製造・販売及びコンサルタント業務 3.菓子・アイスクリーム等の食品の企画・製造・販売及び卸業 4.一般酒類小売業及び通信販売酒類小売業 5.輸入酒類卸売業 6.前略号に附帯する一切の業務
事業所
すべての事業所を表示する
東京都台東区西浅草3-1-10

下町から発信するビストロ調理スタッフ大募集!

株式会社ケイワン

求人番号:25051