洋食のシェフ(イタリアン・フレンチ)

  • 正社員
  • 第2新卒歓迎
  • 年齢不問
  • マイカー通勤可
  • 交通費支給
募集職種 飲食・フード系 調理スタッフ・料理長 居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)
勤務地 三重県 津市
月給 25万円〜 50万円

三重の食材を活かした御食事と、ピザ釜で焼く絶品本格ナポリピザ。

三重県の県庁所在地でもある津の駅からすぐの好立地にある 和食「伊勢門本店」に隣接する「EBIIRO(エビイロ)」はピザ釜を導入し、具材にもこだわった本格ナポリピザをメインに、三重の食材を使用した創作料理(洋食)を豊富な種類のワインやドリンクと共にお楽しみ頂いております。
フリースペースとしても御利用頂いており、貸し切りの結婚式の二次会や会社のパーティで賑わっております。

美味しいワインには、三重の食材を使った美味しい御料理。素敵なひとときを御料理で演出して下さい。

募集要項

募集職種

居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)

(飲食・フード系 > 調理スタッフ・料理長 > 居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長))

勤務地一覧

EBIIRO(エビイロ) /  三重県津市栄町3-222  ソシアビル1F

仕事内容

『シェフ』:メニュー考査・キッチン作業・接客・月末作業(棚卸し・報告)・会議等

仕事のやりがい

一人では何も出来ない事を、スタッフみんなとの信頼関係や、やる気を伝えて活気ある店造りを御願いします。
御客様からの「美味しかった、又きます」の言葉を頂けるように頑張って頂きます。

募集背景

組織強化と、事業拡大につき増員

応募資格

■経験者のみ

■高卒以上

イタリアン・フレンチの調理

勤務時間

勤務形態:シフト制
シフト時間幅:10:00~23:00
実働時間:8時間00分/日
【店舗営業時間】
11:30~15:00(ランチタイム)
17:00~22:00(ディナータイム)
残業あり(月40時間分みなし残業代として給与に含む。超過分は別途支給)

給与

月給 25万円 ~ 50万円

年収のモデルケース

25歳・年収300万
38歳(店長)600万(月給+寸志)

雇用形態

正社員

転職祝い金

20,000円

転職ナビで転職し、アンケートに回答いただいた方に進呈されます。

休日・休暇

有給休暇
慶弔休暇
育児短時間措置
妊婦特別休暇
産前産後休暇
シフトによる。月6回

福利厚生

社会保険制度あり
給与改定 年1回
交通費支給
転勤手当
役職手当

求人番号

26052

選考フロー

  1. STEP1 応募
    転職ナビの「書類選考申し込み」ボタンよりご応募ください。
  2. STEP2 書類選考
  3. STEP3 社長面接
  4. STEP4 採用決定

応募に悩んでいる方におすすめ

ワンスインアライフタイム株式会社への応募にお手伝いが必要ですか? お仕事について不明な点や、応募時の書類作成の相談、仕事探しの相談など、わたしたちが無料でサポートします。

【無料】転職はもうひとりじゃない。

企業情報 | ワンスインアライフタイム株式会社

設立 2008年04月 代表者 大山 充
資本金 100,000,000円 従業員数 100名(現在)
事業内容 東京と三重で飲食店を展開
事業所
すべての事業所を表示する
本部:三重県津市栄町3-222ソシアビル1F

この企業が募集しているその他の求人