【キッチンスタッフ】地元に大人気のお店で働こう!地元の食材を提供しています!

  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 年齢不問
  • 中途入社半数以上
  • 独立・開業支援
募集職種 飲食・フード系 調理スタッフ・料理長 居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)
勤務地 神奈川県 川崎市 他多数
月給 20万円〜

地元に愛されるお店を4店舗展開中!
地産地消を実践する当社で実りのある仕事を!
未経験スタートOK!

【すずやについて】
当社は溝の口に2店舗、溝の口、自由が丘に1店舗ずつの
トータル4店舗を経営している企業です。

和食であったり、創作洋食であったりなど、
各店舗とも、地元の雰囲気や客層に合わせた形で
業態もコンセプトも異なりますが、
【地産地消】というこだわりに関しては共通しています。

【地産地消を実践しています】
地元の農園で毎朝仕入れる野菜、
毎日魚屋で目利きしている魚介類、
全国各地の酒蔵に足を運び、選りすぐった地酒…
など、数々の地産地消にこだわり、
その取り組みはTVや雑誌などのメディアにも多数紹介頂きました。

おかげさまでそのこだわりがお客様に評価され、
連日多くの方にご利用いただいています。

【人情味あふれる接客を】
もちろん素材や料理だけにこだわっているわけではありません。
飲食店は"人と人"とのつながりの場。
人情味にあふれ温かい接客を心掛け、"気づかい"と"心づかい"の
できる店つくりを目指しています。
それにはスタッフ同士の信頼関係を築く事が重要と考え、
弊社代表の蟹江を筆頭に、「何でも話し合える環境」を作り上げています。

【新戦力を募集します】
この度、更なるサービスの充実のために、スタッフの採用を決定しました。

当社の理念に共感できる方、熱く楽しく仕事をしたい方、
誇れる仕事をしたい方、そんな方のご応募をお待ちしています。

募集要項

募集職種

居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)

(飲食・フード系 > 調理スタッフ・料理長 > 居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長))

勤務地一覧

すずや本店(溝口店) /  神奈川県川崎市高津区溝の口2-3-7  サウスウィングビル2F

Kitchen SUZUYA fish&vegetable /  神奈川県川崎市中原区下小田中1-5-9 第2井村ビル1F 

鈴や(武蔵中原店) /  神奈川県川崎市中原区下小田中1-6-2 ムサシパレス1F 

すず家(自由が丘店) /  東京都目黒区自由が丘1-3-21 ハイブリッジビルB1 

仕事内容

当社直営店でのキッチン業務をお願いします。

【具体的には】
地産地消が特徴の当社。
その季節にあわせた、こだわりぬいた食材が、
更に活きるような調理をお願い致します。

もちろんあなたのレベルに合わせて仕事はおねがいしますので、
少しずつ、確実に、調理の腕を磨いていってください。

ゆくゆくはオリジナルメニューの創作などもお願いしていきます。

仕事のやりがい

様々な旬な素材に出会え、それを大胆に料理できる。
料理人としてのやりがいはかなり満足できるレベルだと思いますよ。

応募資格

■未経験者歓迎

■学歴不問

魚を捌ける方歓迎
飲食店での調理経験のある方(アルバイト含む)歓迎

●未経験の方も歓迎します!

勤務時間

勤務形態:シフト制
シフト時間幅:14:00~翌0:00
実働時間:8時間00分/日

給与

月給 20万円 ~
賞与あり
経験者は月給24~45万円
※経験・能力等による

雇用形態

正社員

転職祝い金

10,000円

転職ナビで転職し、アンケートに回答いただいた方に進呈されます。

休日・休暇

年末年始休暇
有給休暇
慶弔休暇
夏期休暇
月4~5日(交替制)

福利厚生

給与改定
雇用・労災保険、子供手当(月3万円)

求人番号

37530

選考フロー

  1. STEP1 応募
    転職ナビの「書類選考申し込み」ボタンよりご応募ください。
  2. STEP2 書類選考
  3. STEP3 面接
  4. STEP4 採用決定

応募に悩んでいる方におすすめ

株式会社すずやへの応募にお手伝いが必要ですか? お仕事について不明な点や、応募時の書類作成の相談、仕事探しの相談など、わたしたちが無料でサポートします。

【無料】転職はもうひとりじゃない。

企業情報 | 株式会社すずや

設立 2002年01月 代表者 蟹江宣行
資本金 10,000,000円 従業員数 13名(現在)
事業内容 飲食店の経営
事業所
すべての事業所を表示する
神奈川県川崎市中原区下小田中1-5-9

この企業が募集しているその他の求人