イタリアン シェフ・調理スタッフ【有名シェフのもと多彩なスキルを磨く!】
- 正社員
- マイカー通勤可
- 複数名採用
- 交通費支給
- U・Iターン歓迎(補助あり)
地産地消&有機野菜にこだわるイタリアン
得意分野からスタートして、一流シェフを目指しませんか!
2012年10月。三重県・湯の山温泉に新たに誕生した複合温泉リゾート施設。
それが、癒しと食を提供する『アクアイグニス』です。
目玉は、源泉100%掛け流しの天然温泉『片岡温泉』。
そして有名シェフが手掛ける「食」にこだわった飲食施設が注目を集め、
オープン以来多くのお客様にご来場いただいています。
■有名シェフ、パティシエが手掛けるレストランで自分を磨く!
日本を代表するイタリアンシェフ・奥田正行、そして、有名パティシエ・辻口博啓。
この2人の食の天才が手掛けるレストランやスイーツショップがあなたの活躍の場です。
■人物重視!コミュニケーションスキルのある方、歓迎
平均年齢も比較的若く、極端な上下関係もありません。
現場では「仲間」とのチームワークを何よりも大切にしています。
■一人ひとりの成長をしっかりサポートします!
独自の評価制度で、頑張りは昇給や昇進にスピーディに反映しています。
また、本人の希望を優先した施設内でのキャリアチェンジにも柔軟に対応しています。
大人気店で働きながら「もっとスキルを磨きたい!」「キャリアアップを目指したい!」
そんな方に、ぴったりのフィールドが広がっています。
「食」と「癒し」をコンセプトにしたハイセンスなリゾートで
あなたの個性や能力を存分に発揮してみませんか!
募集要項
募集職種
レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
(飲食・フード系 > 調理スタッフ・料理長 > レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長))
勤務地一覧
アクアイグニス / 三重県三重郡菰野町菰野4800‐1
仕事内容
日本を代表する奥田政行シェフがこだわる「地産地消」のコンセプトはそのままに、
隣接する野菜園で収穫した無農薬野菜による料理を提供しています。
経験の浅い方は、イチから現場でひとつひとつを学んでいってください。
施設内のイタリアンレストラン(サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ)にて調理をお任せ致します。
経験豊富な方は、得意分野からスタート。
即戦力としてどんどんお任せしていきたいと思っています。
「新しいことにチャレンジしたい!」
「もっと有機野菜のことを学びたい!」
そんな意欲に柔軟に応える環境があります。
☆経験者歓迎!
経験の浅い方には、現場で先輩スタッフが丁寧に指導しますので、ご安心下さい。
◎スキル&キャリアアップを支援
国内外のコンテスト出場の費用負担など、社員のやる気には全力で応えます。
これまでの経験や得意分野を活かせるだけでなく、新たなチャレンジができる環境です。
◎キャリアチェンジに柔軟に対応
「スイーツづくりにチャレンジしたい」「温泉施設での接客にも携わってみたい」など、
前向きなキャリアチェンジが可能!複合施設ならではの幅広い経験を積む事ができます。
仕事のやりがい
【能力次第で昇給や昇進は随時】
入社後、数ヶ月で給与が10万アップした社員もいます。
全国から集まった高い志を持つスタッフと共に切磋琢磨できる学びの場でもあります。
年齢や社歴に関係なく、上を目指す事ができます。
応募資格
■経験者のみ
■高卒以上
【必須スキル】
他店での調理実務経験
【あると歓迎するスキル】
○料理長としての経験
○イタリアンレストランでの経験
勤務時間
定時
9:00~22:00
※実働8時間
※シフト制
※上記の勤務時間には休憩時間が含まれます。
給与
賞与あり 年2回
経験、能力に応じて給与は優遇します。
賞与は、業績に応じて、7月、12月に支給します。
転職祝い金
20,000円
転職ナビで転職し、アンケートに回答いただいた方に進呈されます。
休日・休暇
有給休暇
慶弔休暇
夏期休暇
月6日休み
福利厚生
社会保険制度あり
交通費支給 月10,000円まで
選考フロー
-
STEP1 応募転職ナビの「書類選考申し込み」ボタンよりご応募ください。
-
STEP2 1次選考
-
STEP3 役員面接
-
STEP4 採用決定
人物重視の選考を行ないます。
遠方からのご応募で転居が必要な方に関しては、住宅に関するご相談をお受けします。
※面接日時、入社時期は相談に応じます。
職場の雰囲気
募集職種 | |
---|---|
勤務地 |
応募に悩んでいる方におすすめ
株式会社アクアイグニスへの応募にお手伝いが必要ですか? お仕事について不明な点や、応募時の書類作成の相談、仕事探しの相談など、わたしたちが無料でサポートします。
企業情報 | 株式会社アクアイグニス
設立 | 2005年09月 | 代表者 | 立花 哲也 |
---|---|---|---|
資本金 | 90,000,000円 | 従業員数 | 230名(2017年06月現在) |
事業内容 | 飲食店経営 菓子製造販売 農産物の生産、加工、販売 食品販売 |
||
事業所 |
すべての事業所を表示する
【本 社】東京都中央区京橋1-14-9
【事業所】三重県三重郡菰野町菰野4800-1 |
この企業が募集しているその他の求人
この企業に応募した人の口コミ・評判
Q 入社後に良かったところ
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長) 20代 男性