東京蕎麦STYLE 店長候補【ブランク・転職回数不問◆応募者全員と面接】

  • 正社員
  • ベンチャー企業
  • 第2新卒歓迎
  • フリーター歓迎
  • 年齢不問
  • 複数名採用
  • 交通費支給
  • 中途入社半数以上
  • 女性活躍中
  • 外国人採用中
  • オンライン面接(Skype等)可
  • 新卒入社可能
募集職種 飲食・フード系 店長・店長候補 カフェ・喫茶店(店長・店長候補)
勤務地 東京都 品川区

正社員デビューも歓迎!
JAZZが楽しめる「創作そば専門店」で
キャリアアップを目指してみませんか?

*****************************************

大好評につき☆★2017年11月1日に★☆

◇◆◇品川区大井町駅、徒歩3分◆◇◆


♪♪2号店がオープンしました♪♪

******************************************

【そば道 東京蕎麦styleとは?】
そば道 東京蕎麦STYLEとは、国産蕎麦粉使用のこだわり蕎麦と一品料理が自慢の「 そば居酒屋」です。蕎麦は二種類から選べるのが特徴で、【細】:蕎麦本来の甘み・喉ご しを味わう「挽きぐるみ蕎麦」と【太】:噛めば噛むほど旨味の出る香り重視の「田舎蕎麦」です。
モダンな雰囲気の内外装の店舗で、こだわり和食一品料理やそばを楽しんでいただく新感覚の創作そば専門店。店内にはJAZZが流れる雰囲気で、粋な肴と一緒に オーガニックワインも楽しめる20~30代をターゲットとしたお店。
好評につき、2017年10月にNEW OPENしました。あなたには、新しいお店の店長候補として活躍していただきたいと思っております。
調理・仕込みはもちろん、新メニュー開発と業態開発もお願いします。
今年も複数店舗の出店を計画していますので1店舗の店長としてではなく、ブロック長としての複数店舗の管理をお任せします。
あなたの経験を活かして、お客様に喜んで頂ける料理を提案してください!

即戦力となるような方、将来自分のお店を持ちたい!という志の高い方、
あなたの力を試せるフィールドがありますよ。

【どんな会社が運営?】
「ラーメン道楽」を母体に10業態30店舗(2017年2月現在)国内・海外に運営する当社。
有名テレビ番組や有名雑誌など、マスメディアでも紹介され、注目を集める人気店がたくさんあります。
2014年7月に初の海外出店をし、著しい成長を続けています。

募集要項

募集職種

カフェ・喫茶店(店長・店長候補)

(飲食・フード系 > 店長・店長候補 > カフェ・喫茶店(店長・店長候補))

勤務地一覧

そば道 東京蕎麦style 大井町店 /  東京都品川区東大井5-21-7 

交通手段

そば道 東京蕎麦style/JR京浜東北線「大井町駅」より徒歩3分

面接地一覧

東京本社 / 東京都品川区東大井1-21-9-4F

仕事内容

当社の運営する和食業態の店舗にて料理長としてご活躍ください。新メニューを開発するなど、女性スタッフ活躍中!
創作そば専門店での店舗運営業務をしていただきます。
【具体的には】
●ホールの基本業務
●オリジナル企画の提案
●メニュー開発案
●売り上げ管理
●商品発注
●人材育成
などをお任せします。

▼入社後は…▼
3ヶ月間の研修期間の中で、店長の指導のもと、店舗運営を学んでいく流れになります。
また、店長経験のあるトレーナーが、ビジネスマナーやサービス業の座学研修を行うため、接客スキルをさらに磨くこともできます!

○…●今後のステップアップ●…○
まずは、店長候補として売上管理や人材育成などの店舗づくりをお任せします!
その後、店長、複数の店舗を統括するエリアマネージャー、商品開発や人事・海外事業などの本部スタッフへキャリアアップすることも可能!

あなたのこれまでの経験を活かしながら、さらにスキルアップできる環境がココにあります!


≪メニュー開発にも全員参加!≫
当社は「お客様に一番近い現場からメニューのアイデアを出していこう!」という考えです。そのため、毎月、業態ごとに試食会を開催。月5つほどのメニューが現場からの意見で採用されます。店舗限定メニューはもちろん、その業態の定番メニューになるのは嬉しいもの。積極的にアイデアを出してください。

≪多様なキャリアを歩めます!≫
まずは店長を目指してください。あなた色の店舗を作ってください。その後は複数店舗を統括するエリアマネージャーをはじめ、商品開発・業態開発・人事・海外事業といった本部スタッフへのキャリアチェンジが可能。他業態への異動も可能です。

仕事のやりがい

仕事のやりがい
◎今後に活かせる接客技術が身につきます。
◎最短3ヶ月でキャリアアップが目指せる環境です。
◎アイデアをどんどん取り入れられる環境です。

現場に大きな裁量が与えられているからこそ、お店を作り上げていける面白さを味わえるでしょう。メニュー開発は現場のスタッフのアイデアから始まるのが当社流。自分の考えたメニューをお客様が笑顔で食べているのを見た瞬間は、喜びもひとしおです。

募集背景

現在、東京・神奈川・大阪・福岡で飲食店を経営している当社。最近では海外進出も果たし、上海・韓国にも出店を果たしました。味・サービス・空間のすべてにこだわった店舗は、業績も好調です。今後はFC事業および海外事業を強化し、さらなる事業拡大を狙う計画です。今回は、拡大を支える一員としてご活躍いただける方の募集。ゆくゆくは新店舗のオープニングスタッフ・店長候補として活躍していただくことも見据えています。

応募資格

■経験者のみ

■学歴不問

転職回数不問!
<店長経験ある方歓迎>
■飲食店を1年以上経験された方
■正社員デビューの方、歓迎します!
※ブランクOK!転職回数不問!
※学歴不問

★こんな方歓迎です★
・今までの経験を活かして、更なる挑戦をしたい方!
・アイデアや行動力に自信のある方・意欲的に仕事を行える方
・将来の独立に向けて経験を積みたい方
・成長過程の企業で自分の力を試したい方

勤務時間

シフト制
シフト時間幅 10:00~翌4:00
実働時間 8時間00分/日
※残業あり

給与

月給 30万円 〜
賞与あり 年2回
【月額の給与の内訳】
・基本給(月額平均給)21.985万円 〜
・固定残業代 67時間分 8.015万円 〜
 (超過分は別途残業手当を支給)
インセンティブ
★ポジションは、経験や能力を考慮の上で決定。

年収のモデルケース

400万円(30歳・ホール&調理職・経験4年)
550万円(34歳・ブロック長職・経験8年)

試用期間

3 ヶ月

月給 300,000 円 〜

スキル経験によって試用期間に変動なし

試用期間中の待遇

待遇変更なし

試用期間中の業務内容

業務変更なし

転職祝い金

20,000円

転職ナビで転職し、アンケートに回答いただいた方に進呈されます。

休日・休暇

年末年始休暇
有給休暇
慶弔休暇
"月6日休み
夏季長期休み取得可
冬季長期休み取得可
年末年始休暇
慶弔休暇"

福利厚生

社会保険制度あり
研修あり
交通費支給
◎社会保険制度あり
◎通勤交通費支給あり
◎慶弔手当
◎まかないあり
◎研修あり
◎バースデーサプライズあり
◎ライフサポート制度
└ 住宅ローンや奨学金などの相談が可能♪
◎役職手当
◎慶弔手当
◎残業手当
◎成果手当
◎制服貸与
◎食事補助(まかない無料!)
◎各種研修制度(社内研修のみならず、全社員対象の外部講習を無料で受講できます)
◎ライフサポート制度(住宅ローンやお子様の教育費用・奨学金などの相談ができるファイナンシャルプランナーや金融機関をご紹介します)

選考フロー

  1. STEP1 応募
    転職ナビの「書類選考申し込み」ボタンよりご応募ください。
  2. STEP2 1次選考
    人事担当との1対1の面接です。
  3. STEP3 社長面接
    代表と役員2名との最終面接です。
  4. STEP4 採用決定
    応募~決定まで1週間ほどとなります。すぐに働ける方大歓迎!

職場の雰囲気

応募に悩んでいる方におすすめ

株式会社ディーアールへの応募にお手伝いが必要ですか? お仕事について不明な点や、応募時の書類作成の相談、仕事探しの相談など、わたしたちが無料でサポートします。

企業情報 | 株式会社ディーアール

設立 2002年01月 代表者 谷脇 宗
資本金 10,000,000円 従業員数 180名(2013年09月現在)
事業内容 ■飲食店経営、食品生産加工卸業
事業所
すべての事業所を表示する
本社:東京都品川区東大井1-21-9-5F

店舗:
≪ラーメン道楽≫ 鮫洲本店 川崎店 蒲田店 五反田店
≪新鮮ホルモンまるみち≫ 五反田店 大森店 青物横丁店
≪立呑酒場道楽≫ 亀有店
≪ワイン酒場マルミチェ≫ 西五反田店
≪イタリアンバルBARUMICHI≫ 大井町店 博多店
≪イタリアンバルBARUMICHE≫梅田店
≪そば道 東京蕎麦style≫ 大井町店
≪KUSHIMAKI&WINE 六道≫ 六本木ヒルズ店

この企業が募集しているその他の求人

この企業に応募した人の口コミ・評判

株式会社ディーアールに対して採用10名の方からの声が寄せられています。

Q 入社後に良かったところ

みんな仲が良くて、やりがいも感じ、停滞することなく日々学ぶことが...
入社

2018年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  10代   男性

社員同士の話し合いがちゃんとある。
入社

2017年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代   女性

この求人に応募した人はこんな求人も応募しています

東京蕎麦STYLE 店長候補【ブランク・転職回数不問◆応募者全員と面接】

株式会社ディーアール

求人番号:85792