≪埼玉・浦和≫限定串カツ田中の店舗スタッフ【未経験OK■充実の研修■転勤なし■完全週休2日制】
募集職種 | 飲食・フード系 接客・販売・ホール 居酒屋・BAR(接客・販売・ホール) |
---|---|
勤務地 | 埼玉県 さいたま市 |
月給 | 23万円〜 |
募集要項
募集職種
居酒屋・BAR(接客・販売・ホール)
(飲食・フード系 > 接客・販売・ホール > 居酒屋・BAR(接客・販売・ホール))
応募資格
■未経験者歓迎
■学歴不問
◆フリーター・第2新卒歓迎!その方の成長意欲に合わせて投資していきます。
※接客業の経験者は歓迎
雇用形態
正社員
試用期間
2 ヶ月
月給 207,000 円 〜
スキル経験によって試用期間に変動なし
試用期間中の待遇
待遇変更なし
試用期間中の業務内容
業務変更なし
仕事内容
あなたには「串カツ田中」の店舗スタッフとして、以下の業務をお任せします。
【具体的には】
・接客
・仕込み
・調理
・食材・備品等の発注
・アルバイトスタッフの教育
・シフトの管理
◆◇…入社後の流れについて…◇◆
まずは本社または都内にある既存店舗で研修スタート。お客様への言葉遣いを含むビジネスマナー、飲食業のイロハ、店舗においてのオペレーションなど、一通りの知識を身につけていただきます。その後、配属店舗にて接客または調理に従事。トレーナーからしっかりとフィードバックをもらえるので、確かな成長を実感できます。
仕事のやりがい
========================
…◆見逃せない!仕事の魅力について◆…
========================
【キャリアアップのチャンス多数あり】
なかには実力が評価され、入社後わずか4ヶ月で店長になった方も!その後もエリアマネージャー、トレーナーなど、幅広いキャリアアップのチャンスがあります。
【その2.少数精鋭だから中核メンバーに!】
社員数は、基本的に一店舗につき2名。少数精鋭だからこそ、その店舗の中核メンバーとして活躍ができます。
========================
…◆ここが仕事の厳しいポイントです◆…
========================
直営店も含め、全国250店舗の店長を務める方のうち、約70%は業界未経験者。さらに約50%はアルバイトからの登用ですので、とにかくやる気を評価するシステムだと言えます。未経験でもしっかり教育しますが、その分自ら新しいことを学び、より高いスキルを身につけられるよう努力する姿勢が必要です。
勤務地一覧
串カツ田中北浦和店 / 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-8
交通手段
JR「北浦和駅」より徒歩3分
勤務時間
勤務形態:シフト制
シフト時間幅:15:00~翌2:00
実働時間:8時間00分/日
休憩時間:1時間00分
時間外労働:あり
所定労働時間外残業ほぼなし(月平均20時間以下)
給与
賞与あり 年2回
【月額の給与の内訳】
・基本給(月額平均給)16万円 〜
・固定残業代 40時間分 7万円 〜
(超過分は別途残業手当を支給)
※店長手当(月1~3万円)
※年1回決算賞与あり(毎年実績あり)
年収のモデルケース
360万円(入社2年目/未経験入社)休日・休暇
完全週休2日制
年末年始休暇
有給休暇
慶弔休暇
特別休暇
年間休日114日
シフト制による完全週休2日制
◆4日以上の長期休暇あり!プライベートも充実です。
◆有給休暇の取得を推奨。だから休みも取りやすい環境です。
福利厚生
社会保険制度あり
研修あり
交通費支給 月15,000円まで
福利厚生施設利用制度
転勤手当
役職手当
出張手当
輝きスタッフ制度
串カツ田中フォーラム
店長手当(月1~3万円)
無料の駐車場あり
◆…充実の福利厚生で大切なあなたをお迎えします…◆
転職祝い金
20,000円
転職ナビで転職し、アンケートに回答いただいた方に進呈されます。
求人番号
99970
選考フロー
-
STEP1 応募転職ナビの「書類選考申し込み」ボタンよりご応募ください。
-
STEP2 書類選考
-
STEP3 面接面接は1~2回を予定しております。
-
STEP4 採用決定
募集職種 | |
---|---|
勤務地 |
スタッフの笑顔が何よりも大切!
自分らしく働けてスキルも伸ばせる、
とっておきの秘密をお教えします。
株式会社高島屋商店は、居酒屋「串カツ田中」とFC契約を結ぶ会社です。埼玉県さいたま市にある、北浦和店を運営しています。
現在はさらなる事業の拡大に向け、新たな店舗スタッフを積極的に採用中!以下に「串カツ田中」で働く魅力を、分かりやすくまとめました。お読みいただき、少しでもご興味をお持ちいただけましたら、ぜひご応募下さい。
◆髪色自由・ピアスOK!自分らしく働ける
………………………………………………
飲食店で働くのにふさわしい清潔感さえあれば、髪型・髪色などは完全に自由。ヒゲ・ピアスも構いません。自由度が高いので、個性を大切にできる環境です。あなたが一番楽なスタイルで、自分らしく働いて下さい。
◆スキルアップ×個人の頑張りを後押し
………………………………………………
入社後は充実した研修や検定で、スキルアップや個人の頑張りを後押しします。具体的には料理のスキル維持・向上を目的とした「串カツ検定」、積極的に仕事に取り組みサービス向上に尽くしたスタッフを選出する「輝きスタッフ制度」、最も優秀な店舗を決定する「串カツ田中フォーラム」……などなど、ここには書ききれない程のチャンスが用意されています。スキルアップしたい方、自分の実力を正当に評価されたい方にオススメです。
◆スタッフの笑顔を第一に考えています
………………………………………………
当社ではスタッフが笑顔で働ける環境づくりをすることで、お客様を楽しませ売上UPにもつながると考えています。そのためにも、残業月平均20時間以下・4日以上の連休の取得OK・有給休暇の取得推奨など、ストレスフリーな職場を実現。「飲食店だからあまり休めないかも……」といった心配は一切不要です。プライベートも大切にできるから、自然と周りの人にも優しくなれます。
応募に悩んでいる方におすすめ
株式会社高島屋商店への応募にお手伝いが必要ですか? お仕事について不明な点や、応募時の書類作成の相談、仕事探しの相談など、わたしたちが無料でサポートします。
企業情報 | 株式会社高島屋商店
設立 | 1992年10月 | 代表者 | 新妻勝人 |
---|---|---|---|
資本金 | 10,000,000円 | 従業員数 | 140名(現在) |
事業内容 | 飲食業、卸小売業 | ||
事業所 |
すべての事業所を表示する
串カツ田中 北浦和店
埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-8 |
受動喫煙防止対策に関する表記
就業場所 | 未掲載 | 対策 | 未掲載 |
---|---|---|---|
特記事項 | 特になし | ||
年齢制限 | 未掲載 | ||
備考 |