調理スタッフ(魚練り製品製造・おでんなど)/麻布十番

  • 未経験者歓迎
  • 正社員
勤務地
  1. 東京都
  2. 港区

この求人へ応募した人は、他にもこんな求人をチェックしています

募集要項

勤務地

郵便番号 〒 106-0045
住所 東京都港区
最寄駅 未登録
勤務時間 08:30~22:00の間の8時間

仕事内容

さつま揚げ作り、おでんの仕込み、お召し上がり処での おつまみ作りをお願いします。
*さつま揚げ作りは、魚のすり身を作り木型に詰めて油で揚 げる工程まで手作りにこだわっています。
一般の調理と異 なり和菓子作りのような「職人仕事」です。
*一から丁寧に教えます。
*慣れてきたら新商品の開発も一緒にしていきましょう。

応募条件

応募資格 不問
スキル・経験 不問

給与

月給

a 基本給(月額平均)又は時間額200,000円~300,000円

b 定額的に支払われる手当

a + b
200,000円~300,000円

休日・休暇

休日:火 他
週休:毎週
休日は火曜日(定休日)+その他1日年末年始日・夏期日
年間休日:108日

通勤手当

実費支給 上限なし

特徴

学歴不問

年齢不問

通勤手当あり

育児休暇取得実績

雇用期間

雇用期間の定めなし

求人条件にかかる特記事項

*昇給、賞与は別途相談
*給与は当月末日払い

◆大正10年創業の、港区で唯一の手作りにこだわったさつ ま揚げのお店です。
2Fにお召し上がり処を設け、福島屋 の味を手軽に楽しんでもらっています。
食通芸能人の方の ブログにも取り上げていただきました。

備考

事前連絡の上、履歴書・ハローワーク紹介状を面接時に持参して下さい。

掲載

2018年09月21日~2018年11月30日

採用人数

1人

企業情報 | 株式会社福島屋蒲鉾

設立 - 代表者 -
資本金 - 従業員数 当事業所20人
(うち女性18人)
企業全体20人
事業内容 大正10年創業の、港区で唯一の手作りさつま揚げとおでんの店です。
1Fはテイクアウト店、2Fでお召し上がり処(28席・全席禁煙)を運営。
さつま揚げは「自家製」にこだわっています。
所在地 〒106-0045 東京都港区麻布十番2-1-1

この求人はハローワークインターネットサービスより転載した情報です。
この画面上からは応募出来ませんのでご注意下さい。

整理番号: 13040-12661582

上記番号をお控えの上、最寄りのハローワーク窓口にて直接お問い合わせ下さい。
本求人に応募する際は、事前に最寄りのハローワークにて紹介状を取得しておくことをお勧めいたします。

ハローワークでの仕事探しに悩んでいる方におすすめ

株式会社福島屋蒲鉾に似た条件で、Webから応募できる求人をお調べします。仕事探しの相談や、応募時の書類作成など、「転職ナビ」は、すべて無料で転職活動をサポートします。

無料登録で応募

※転職ナビ掲載中の類似求人に応募できます

転職ナビが
みんなに選ばれる理由
  • 電話で気軽に転職相談できる
  • 業界最大級の掲載求人
  • スカウトや応募歓迎が届く
  • クチコミや評判が見れる
  • 転職祝い金がもらえる(一部除く)
株式会社福島屋蒲鉾

提供元:ハローワーク品川

整理番号:13040-12661582

ハローワーク品川の求人の大写真

応募方法について

この求人は、ハローワークインターネットサービスより転載しております。応募をご希望される場合は「整理番号」をお控えの上、最寄りのハローワーク窓口へご相談ください。

※ 求人状況によってはすでに募集が終了している可能性もございます。最新情報をお求めの場合は、ハローワーク品川 までお問い合わせください。