Q1入社後に良かったところ

スタッフ全員の人柄が良く、自然と溶け込めた。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

経験者の為、実技指導研修。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

一番年上ですが、スタッフ全員が良い方達で雰囲気が良い。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性

Q4入社の理由

まだ口コミが投稿されていません

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

無し
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

代表取締役社長の会社説明を聞き、 共感できたため。
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性
前職の経験
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

1、2次面接ともに代表取締役社長
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性

Q8面接時の服装

ス-ツ(上着無しでノ-ネクタイ)
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

2次面接まで
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性

同じ業種の企業に対する口コミ・評判