Q1入社後に良かったところ

すごくやりがいがある。わからないこともすぐ教えてもらえるのでやる気が出る。
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2016年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  40代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

経験者のため、基本的なことは元々できるので研修なし。経験を活かしつつ、働きながら覚えていく。
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2016年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  40代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

よく教えてもらいました。わからないことも聞きやすいです。
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2016年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  40代  男性

Q4入社の理由

社風が魅力的で、給与も上がった
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2016年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  40代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし
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2016年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  40代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

どんな仕事をしたいか。入社後のポジションについて。
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2016年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  40代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

社長
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2016年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  40代  男性

Q8面接時の服装

スーツ
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2016年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  40代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
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2016年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  40代  男性

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