Q1入社後に良かったところ

皆さんとてもいい方々で、仕事内容もやりがいを感じています。これまでに働いていた飲食店よりも、コミュニケーションの場が多い職場だと思います。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q2入社後の研修、仕事内容

1ヶ月間は試用期間ということで、現場に入る前に基礎を学ぶ場が設けられました。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q3社風(社内の雰囲気)

和気藹々としていて、上司も皆で仲良く明るい職場にしたいと取り組んでいるので、とてもいい雰囲気です。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q4入社の理由

写真から伝わるお店の雰囲気が良く応募したのですが、面接で実際に話をしてみて直感で働きたいと思いました。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし
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2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

堅苦しい面接ではなく、今までの経歴や趣味の話などアットホームな雰囲気でのお話でした。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q7面接の担当者(面接官)

新店舗のシェフ
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2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q8面接時の服装

スーツ
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2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
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2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

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