Q1入社後に良かったところ

海外研修に行ける機会があるかもしれない。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

研修なし。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

チームワークよく、明るく楽しくしている。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q4入社の理由

地産地消で新鮮な野菜を使っているところ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
なし
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  20代  女性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

志望動機、転職理由、退職理由、前職での経歴やどんな内容の仕事をしてきたか
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
現在の勤め先の業務内容について
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  20代  女性

Q7面接の担当者(面接官)

シェフと人事担当者
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
人事担当者、シェフ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  20代  女性

Q8面接時の服装

スーツ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
スーツ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  20代  女性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性
1次面接のみ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  20代  女性

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