Q1入社後に良かったところ

スキルがアップすることが楽しいです。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

集合研修で1日、会社の理念について本社で研修をしました。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

親切に教えて頂いて、とても楽しいです。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q4入社の理由

勢いがとてもあり、自分もこれから活躍できると思ったため
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

志望動機、転職理由、職務経歴
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

ブロック長
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q8面接時の服装

スーツ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

同じ業種の企業に対する口コミ・評判