募集職種 製造・設備・運輸系 運輸・配送・倉庫 運輸関連
勤務地 千葉県 成田市
気になる
書類選考申し込み

Q1入社後に良かったところ

周りの人達は優しく教えてくれる。
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性
時間管理がしっかりしている。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

1日かけて会社概要や業務内容、基本的なルールや就業規則の説明などがありました。
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性
入社当日に会社説明などの研修がありました。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

皆さん優しくて、いろいろ教えてくれます。
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性
個人の仕事でわからないことは、聞けば教えてくれます。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性

Q4入社の理由

空港関係の仕事に興味があったから
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性
ボーナスの支給があり、休日もとれて残業もつけてくれる。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性
自宅でのデザート製作、それを現場に持ち込み、現場スタッフと仕上げ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(スーパーバイザー・エリアマネージャ)  40代  女性
なし。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
もっと見る

Q6面接の質問内容(聞かれること)

職務経歴、志望動機、退職理由、将来の計画は
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性
自分の苦手なことと、自分の得意なこと、仕事をする上で一番大切にしていることは何ですか?
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(スーパーバイザー・エリアマネージャ)  40代  女性
転職理由、退職理由、職務経歴、勤務時間帯の不安はないですか
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
もっと見る

Q7面接の担当者(面接官)

現場責任者
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性
人事担当者、現場担当者、総務担当者、会社役員
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(スーパーバイザー・エリアマネージャ)  40代  女性
人事担当、所属長
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
もっと見る

Q8面接時の服装

スーツ
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性
私服(襟付きのTシャツ、スーツ風の生地の茶パンツ)
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(スーパーバイザー・エリアマネージャ)  40代  女性
スーツ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
もっと見る

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性
4次面接以上
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(スーパーバイザー・エリアマネージャ)  40代  女性
1次面接のみ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  40代  男性
もっと見る

同じ業種の企業に対する口コミ・評判