「ピッタリ」にめぐりあう

  1. 転職/求人情報なら転職ナビ
  2. サービス/外食/レジャー系の転職/求人
  3. その他(サービス/外食/レジャー系)の転職/求人
  4. 株式会社アスティアの転職/求人
  5. 株式会社アスティアの口コミ・評判情報

株式会社アスティアの口コミ・評判

株式会社アスティアへ、内定・入社された方の声を集めたページです。

Q1

入社後に良かったところ

残業がないところが良かった。
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性
Q2

入社後の研修、仕事内容

経験者なので研修はなし。
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性
Q3

社風(社内の雰囲気)

店舗の設備が整っているし、既存スタッフとのコミュニケーションも取りやすく、働きやすい環境。
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性
まずは無料会員登録(カンタン60秒)
転職ナビで就職・転職を成功された方、全員に祝い金を贈呈します。
Q4

入社の理由

社長が魅力的だった為
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性
Q5

面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性
Q6

面接の質問内容(聞かれること)

前職での経験などについて聞かれた
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性
まずは無料会員登録(カンタン60秒)
転職ナビで就職・転職を成功された方、全員に祝い金を贈呈します。
Q7

面接の担当者(面接官)

一次は人事部長、二次は社長
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性
Q8

面接時の服装

スーツ
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性
Q9

選考の流れ(面接の回数)

2次面接まで
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性
まずは無料会員登録(カンタン60秒)
転職ナビで就職・転職を成功された方、全員に祝い金を贈呈します。

同じ業種の企業に対する口コミ・評判