Q1入社後に良かったところ

残業がないところが良かった。
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

経験者なので研修はなし。
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2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

店舗の設備が整っているし、既存スタッフとのコミュニケーションも取りやすく、働きやすい環境。
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2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性

Q4入社の理由

社長が魅力的だった為
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2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし
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2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

前職での経験などについて聞かれた
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2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

一次は人事部長、二次は社長
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2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性

Q8面接時の服装

スーツ
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2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

2次面接まで
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2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性

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