Q1入社後に良かったところ

雰囲気がアットホーム。従業員の方の多くが、自社に自信を持っていること
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2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

3ヶ月の研修期間で、経営理念・会社の歴史等の講習を受けました。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

アットホーム。自社に誇りを感じている。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q4入社の理由

展開しているブランドの商品力
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2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

自己紹介、志望動機、転職理由、職務経歴、人生において自分は幸運だと思うか。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

1次面接:総務部次長、2次面接:営業部部長、3次面接:専務取締役・本部長
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2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q8面接時の服装

フォーマルなスーツ
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2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

3次面接まで
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2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

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