Q1入社後に良かったところ

残業が少なく働きやすい
入社
2018年入社/店長・店長候補(小売り)  20代  男性
残業が少なく働きやすい。
入社
2017年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  30代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

先輩がついて一つずつ丁寧に教えてくれる(OJT)
入社
2018年入社/店長・店長候補(小売り)  20代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

忙しい中でもコミニュケーションばっちり
入社
2018年入社/店長・店長候補(小売り)  20代  男性
同世代が多く人当たりもよい。
入社
2017年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  30代  男性

Q4入社の理由

長期就業のし易さと、労働環境の良さ
入社
2018年入社/店長・店長候補(小売り)  20代  男性
仕事内容が希望していたものとあっていたから
入社
2017年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  30代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

簡単な適性検査
入社
2018年入社/店長・店長候補(小売り)  20代  男性
製パンの実技試験(30分)
入社
2017年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  30代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

自己紹介、自己PR、志望動機、転職理由、退職理由、職務経歴
入社
2018年入社/店長・店長候補(小売り)  20代  男性
自己紹介、自己PR、長所、転職理由、志望動機、入社後の目標、性格に関する詳細な質問
入社
2017年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  30代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

社長
入社
2018年入社/店長・店長候補(小売り)  20代  男性
1次面接は専務、2次面接は社長
入社
2017年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  30代  男性

Q8面接時の服装

スーツ
入社
2018年入社/店長・店長候補(小売り)  20代  男性
スーツ一式
入社
2017年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  30代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2018年入社/店長・店長候補(小売り)  20代  男性
2次面接まで
入社
2017年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  30代  男性

株式会社カスカードが募集している求人情報