Q1入社後に良かったところ

気さくな職員がいて、相談しやすいと思う。
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q2入社後の研修、仕事内容

研修はなし。実際に働いていく中で仕事を覚えていく。
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q3社風(社内の雰囲気)

気さくな方が多いと感じた。
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q4入社の理由

未経験可の募集だったため
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし
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Q6面接の質問内容(聞かれること)

前職でどんなことをしていたか。 面接官の社長は気さくな方だった。
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Q7面接の担当者(面接官)

社長
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Q8面接時の服装

スーツ
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2016年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
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