Q1入社後に良かったところ

様々な経験を持っている先輩・上司がいるので、色々な相談ができそう
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2017年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

オリエンテーションで、会社概要等の説明をいただいた。
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2017年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

仕事にメリハリがあり、良い緊張感がある。
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2017年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q4入社の理由

面接の時の社長に魅力を感じた。
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2017年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
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Q6面接の質問内容(聞かれること)

自己紹介、志望動機、転職理由、職務経歴
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2017年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

代表取締役社長
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Q8面接時の服装

ワイシャツ、ネクタイ、黒スーツ
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2017年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
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2017年入社/居酒屋・BAR(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

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