Q1入社後に良かったところ

自分が知らなかった事など、新しい事が分かり働きやすい。
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

1ヶ月間は研修期間で、接客の心得や作法などを学びました。
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

分からないことは何でも丁寧に教えてくれ、とても良い。
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  男性

Q4入社の理由

お客様への心配り、従業員への礼儀作法
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  男性
なし
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  女性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

自己紹介、志望動機、転職理由、職務経歴、将来自分の店を立ち上げたいと思いますか。
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  男性
職歴を聞かれた
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  女性

Q7面接の担当者(面接官)

代表取締役社長、統括マネージャー
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  男性
飲食取締役代表者
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  女性

Q8面接時の服装

スーツ
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  男性
スーツ
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  女性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  男性
1次面接のみ
入社
2016年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  女性

有限会社ジェットコーポレーションが募集している求人情報

同じ業種の企業に対する口コミ・評判