Q1入社後に良かったところ

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Q2入社後の研修、仕事内容

新たな仕事の仕方や経営を経験できること
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
研修なし。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

働いている方が一生懸命で、刺激があります。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性

Q4入社の理由

自分の経験がいかせる会社だと思いました。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

志望動機、職務経歴
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

代表取締役社長
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性

Q8面接時の服装

ワイシャツ、黒スラックス
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性

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