Q1入社後に良かったところ

まだ口コミが投稿されていません

Q2入社後の研修、仕事内容

まだ口コミが投稿されていません

Q3社風(社内の雰囲気)

まだ口コミが投稿されていません

Q4入社の理由

まだ口コミが投稿されていません

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
なし
内定
2017年内定/  40代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

どんな事がやりたいのか?
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
専門性の高い仕事ですがやる気はどうですか?
内定
2017年内定/  40代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

人事担当者、役員
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
常務取締役
内定
2017年内定/  40代  男性

Q8面接時の服装

スーツ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
スーツ
内定
2017年内定/  40代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  50代  男性
1次面接のみ
内定
2017年内定/  40代  男性

同じ業種の企業に対する口コミ・評判