Q1入社後に良かったところ

決まった時間に帰れる。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

OJTで1~3ヶ月、先輩社員による研修
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

時間通りに終わることが出来るので良かった。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  男性

Q4入社の理由

他のところにはない制度と待遇の良さが、決めてになりました。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

自己紹介、志望動機、転職理由、職務経歴、どこのラーメンが好きか、どこまで目指したいか
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

副店長とチームリーダー、社長
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  男性

Q8面接時の服装

スーツ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  男性

有限会社リシンクが募集している求人情報

同じ業種の企業に対する口コミ・評判