Q1入社後に良かったところ

責任者の指導が良かった。
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  50代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

責任者の座学と現場研修
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  50代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

スマートな動きのある、良い雰囲気です。
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  50代  男性

Q4入社の理由

社長の仕事に対する姿勢
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  50代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  50代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

自己紹介、志望動機、職務経歴、将来の展望は
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  50代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

代表取締役社長
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  50代  男性

Q8面接時の服装

スーツ
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  50代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  50代  男性

有限会社エムティーワイが募集している求人情報

  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 学歴不問
  • 転勤なし
  • 第2新卒歓迎
  • フリーター歓迎
  • 独立・開業支援
  • 複数名採用
  • マイカー通勤可
  • 交通費支給
  • 中途入社半数以上
  • 面接1回のみ
  • 新卒入社可能

店長の他に、独立の道もあり!
「自分のお店を持ちたい」
あなたの将来の夢を当社で叶えませんか

有限会社エムティーワイの転職/求人情報
仕事内容 あなたには「カレーハウスCoCo壱番屋」の店長・幹部候補として、幅広い業務をお任せします。 【具体的には】 ◎接客 ◎注文とり ◎カレーの提供 ◎テーブルの片付け ◎食器洗い ◎会計 ◎人材の育成 ◎販売戦略の計画 など ◆◇…入社後の流れ…◇◆ 【入社~2ヶ月】 ご注文伺い、カレーの提供、テーブルの片づけ、洗い物といった壱番屋が目指す「気持ち良い接客」をひととおり身に着けていただきます。 ▼ 【3ヶ月~6ヵ月】 ・店舗での事務管理 ・商品管理・施設管理・……
応募条件 学歴不問◆◇…未経験・第2新卒OK!飲食業界の経験がない方も歓迎します♪…◇◆ 大切なのは、あなたの気持ちです! 家庭では中々出す事の出来な……
給与 月給 23 〜 45万円

更新日:2018.4.4

同じ業種の企業に対する口コミ・評判