Q1入社後に良かったところ

全てにおいて店長と同じ様に任せてくれるので、力を発揮出来る環境
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

研修なし
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

まだ口コミが投稿されていません

Q4入社の理由

元々やりたい仕事だったから
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

店舗に行った事はありますか?
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

人事担当者
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性

Q8面接時の服装

スーツ
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2017年入社/居酒屋・BAR(店長・店長候補)  50代  男性

同じ業種の企業に対する口コミ・評判