Q1入社後に良かったところ

研修予定と内容、そして勤務シフトが4ヶ月先まで計画的に立てていただいているので、自身の予定も計画的に立てやすいことです。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(スーパーバイザー・エリアマネージャ)  40代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

2日間の本社研修と、4ヶ月間の店舗研修
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(スーパーバイザー・エリアマネージャ)  40代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

社長を含め上司の方々が皆さん、親身になって話をしてくれたり、話を聞いてくださります。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(スーパーバイザー・エリアマネージャ)  40代  男性

Q4入社の理由

労務規約や就業規則がしっかりとしており、長く勤められると思ったからです。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(スーパーバイザー・エリアマネージャ)  40代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(スーパーバイザー・エリアマネージャ)  40代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

転職理由、退職理由、職務経歴、今までの仕事の中で自分が得意な分野は、また大きな失敗は
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(スーパーバイザー・エリアマネージャ)  40代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

1次面接は人事部長、2次面接は社長と人事部長
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(スーパーバイザー・エリアマネージャ)  40代  男性

Q8面接時の服装

スーツで、明るめのネクタイ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(スーパーバイザー・エリアマネージャ)  40代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

2次面接まで
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(スーパーバイザー・エリアマネージャ)  40代  男性

株式会社フレンドリーが募集している求人情報

同じ業種の企業に対する口コミ・評判