Q1入社後に良かったところ

上司ともやりとりが直接できる。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

研修なし。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

トップダウンではなく、とても話しやすい。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q4入社の理由

人が素敵で、地元に貢献するため。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

1次面接時に筆記試験、アンケート
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2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

自己紹介、志望動機、転職理由、退職理由、職務経歴、どうして故郷に戻ってくるのか。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

1次面接は役員、2次面接は社長
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Q8面接時の服装

スーツ
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2017年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  30代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

2次面接まで
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