Q1入社後に良かったところ

自分の時間が作れるようになった。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  40代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

調理実践をしながら流れの把握、手順などの説明。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  40代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

スタッフ同士のコミニケーションが取れている。
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Q4入社の理由

経験が活かせそうだったから。
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Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし
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Q6面接の質問内容(聞かれること)

前職の雇用形態、勤務時間
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Q7面接の担当者(面接官)

常務、社長
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Q8面接時の服装

私服(ジャケット、襟ありシャツ、スラックス)
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Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
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