Q1入社後に良かったところ

スタッフ同士の気遣いがある。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  20代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

基本のマニュアル、接客の学習
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  20代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

良い緊張感があり、楽しめます。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  20代  男性

Q4入社の理由

他のスタッフの人たちの仕事への熱意
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  20代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  20代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

自己紹介、志望動機、転職理由、職務経歴
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  20代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

人事担当3名
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  20代  男性

Q8面接時の服装

スーツ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  20代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  20代  男性

株式会社杯杯天山閣が募集している求人情報