Q1入社後に良かったところ

いろんなことを吸収できそう。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  女性

Q2入社後の研修、仕事内容

先輩について、オーダーの取り方などをみてもらっています。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  女性

Q3社風(社内の雰囲気)

楽しげで、親しみやすさを感じる。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  女性

Q4入社の理由

仕事内容が面白そうだから
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  女性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  女性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

志望動機、退職理由、職務経歴、会社に対して興味のあることを3つ教えてください。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  女性

Q7面接の担当者(面接官)

1次面接:店長、2次面接:社長
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  女性

Q8面接時の服装

オフィスカジュアル
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  女性

Q9選考の流れ(面接の回数)

2次面接まで
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)  30代  女性

同じ業種の企業に対する口コミ・評判