Q1入社後に良かったところ

賄いが美味しい、残業代もしっかり貰えたりシフトの都合も聞いてもらえる。
入社
2017年入社/ファーストフード・ファミリーレストラン(店長・店長候補)  20代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

DVD視聴で接客・調理を学びました。またOJTで、先輩・上司から教えていただいています。
入社
2017年入社/ファーストフード・ファミリーレストラン(店長・店長候補)  20代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

上の世代の方が多いため、質問等わからない事も聞きやすく、休憩時間もしっかり取れる。
入社
2017年入社/ファーストフード・ファミリーレストラン(店長・店長候補)  20代  男性

Q4入社の理由

面接して頂いたときの印象がとても良く、お店の雰囲気がとても良かった為
入社
2017年入社/ファーストフード・ファミリーレストラン(店長・店長候補)  20代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
入社
2017年入社/ファーストフード・ファミリーレストラン(店長・店長候補)  20代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

自己紹介、志望動機、職務経歴
入社
2017年入社/ファーストフード・ファミリーレストラン(店長・店長候補)  20代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

専務取締役兼店主
入社
2017年入社/ファーストフード・ファミリーレストラン(店長・店長候補)  20代  男性

Q8面接時の服装

スーツ
入社
2017年入社/ファーストフード・ファミリーレストラン(店長・店長候補)  20代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2017年入社/ファーストフード・ファミリーレストラン(店長・店長候補)  20代  男性

同じ業種の企業に対する口コミ・評判