「ピッタリ」にめぐりあう

  1. 転職/求人情報なら転職ナビ
  2. サービス/外食/レジャー系の転職/求人
  3. 外食・フードの転職/求人
  4. 株式会社AOB慧央グループの転職/求人
  5. 株式会社AOB慧央グループの口コミ・評判情報

株式会社AOB慧央グループの口コミ・評判

株式会社AOB慧央グループへ、内定・入社された方の声を集めたページです。

Q1

入社後に良かったところ

働いている従業員の方たちが皆おだやかで、仕事に真摯に向き合っていること
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  30代  男性
Q2

入社後の研修、仕事内容

就業規則や勤怠管理、書類申請の仕方や会社から与えられたノートパソコンの利用法など、担当の部署の方たちが一から教えてくれた。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  30代  男性
Q3

社風(社内の雰囲気)

職場のスタッフたちの仲がよく、言いたいことを言いあえる雰囲気
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  30代  男性
Q4

入社の理由

豊富な自然環境、温かい心持ちの職場の人たち、自然に寄り添った・身体の中から健康になるための料理を提供していること
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  30代  男性
Q5

面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  30代  男性
Q6

面接の質問内容(聞かれること)

志望動機、転職理由、退職理由、職務経歴、何か実績はありますか。
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  30代  男性
Q7

面接の担当者(面接官)

事業戦略企画室の方、チーフシェフ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  30代  男性
Q8

面接時の服装

スーツ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  30代  男性
Q9

選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  30代  男性
まずは無料会員登録(カンタン60秒)
転職ナビで就職・転職を成功された方、全員に祝い金を贈呈します。

株式会社AOB慧央グループが募集している求人情報

同じ業種の企業に対する口コミ・評判