Q1入社後に良かったところ

働いている従業員の方たちが皆おだやかで、仕事に真摯に向き合っていること
入社
2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

就業規則や勤怠管理、書類申請の仕方や会社から与えられたノートパソコンの利用法など、担当の部署の方たちが一から教えてくれた。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

職場のスタッフたちの仲がよく、言いたいことを言いあえる雰囲気
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2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q4入社の理由

豊富な自然環境、温かい心持ちの職場の人たち、自然に寄り添った・身体の中から健康になるための料理を提供していること
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2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

志望動機、転職理由、退職理由、職務経歴、何か実績はありますか。
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2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

事業戦略企画室の方、チーフシェフ
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2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q8面接時の服装

スーツ
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2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
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2017年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  30代  男性

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