Q1入社後に良かったところ

時間通りの就業で、プライベートな時間も増えたのが嬉しい。
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

生ビールの注ぎ方の研修があり、今後も成長度合いによって研修がある。
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2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

同い年が多く、質問したら的確なアドバイスをもらえて嬉しい。
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2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q4入社の理由

仕事内容が自分に合っていて、前職より給料が良い
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2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
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2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

志望動機、転職理由、退職理由、職務経歴
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2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

1次面接は採用担当者、2次面接は社長
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2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q8面接時の服装

スーツ
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2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

2次面接まで
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2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  男性

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