Q1入社後に良かったところ

働きやすい職場だった。
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2018年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性
今までの経験をアドバイスが出来る。
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Q2入社後の研修、仕事内容

ワインとサービスの社内講習を受けました。
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2日間の本社研修がありました。
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Q3社風(社内の雰囲気)

同世代が多く、会社の話を共有出来る所が良かった。
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アルバイトが中心で社員が少ない。
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Q4入社の理由

会社の組織が確立されていた為
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新たな挑戦をしたかった。
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Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
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1次面接の後に適性検査
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Q6面接の質問内容(聞かれること)

職務経歴
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志望動機、転職理由、退職理由、職務経歴
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Q7面接の担当者(面接官)

1次面接:人事担当者、2次面接:役員
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1次面接は店長、2次面接は執行役員
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Q8面接時の服装

スーツ
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スーツ
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Q9選考の流れ(面接の回数)

2次面接まで
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2次面接まで
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