Q1入社後に良かったところ

勤務時間、労働内容等、働きやすいと思います。
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2018年入社/レストラン・専門料理店(店舗開発)  20代  男性
今の職場は以前に比べて人数が多く、助かりました。
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Q2入社後の研修、仕事内容

研修なし。
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上司や先輩社員から教えていただきながら、仕事をしています。
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Q3社風(社内の雰囲気)

若い人が多く、活気がある。
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同世代や上司の方々は仕事に積極的で、とてもいい雰囲気です。
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Q4入社の理由

お店の雰囲気が良かったため
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とても好印象で自分の希望が叶う職場だったので
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Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
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なし。
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Q6面接の質問内容(聞かれること)

転職理由、退職理由、職務経歴、長所と短所
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自己紹介、自己PR、志望動機、転職理由、退職理由、働くとは
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Q7面接の担当者(面接官)

1次面接は人事担当、2次面接は社長
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1次面接:人事担当者、2次面接:代表取締役社長
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Q8面接時の服装

スーツ
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スーツ
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Q9選考の流れ(面接の回数)

2次面接まで
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2次面接まで
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