Q1入社後に良かったところ

従業員に対する社長の思いが現場まで浸透していて、感動しました。
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2018年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  男性
シフト通りの勤務で、あまり残業がない。
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Q2入社後の研修、仕事内容

経営理念や店長の思いなどを聞いた後、仕事内容の説明を受けました。
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研修なし。
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Q3社風(社内の雰囲気)

やる気に満ち溢れ、前向きな空気です。
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人間関係がとても良く、楽しい雰囲気
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Q4入社の理由

社長や経営幹部による面接で、すごく熱いものを感じた為
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給料が良かったからです。
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Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
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なし。
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Q6面接の質問内容(聞かれること)

志望動機、職務経歴
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志望動機、転職理由、退職理由、職務経歴
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Q7面接の担当者(面接官)

社長、副社長、専務、常務
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社長、常務
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Q8面接時の服装

スーツでした。
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スーツ、ネクタイ
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Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
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1次面接のみ
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