Q1入社後に良かったところ

ほぼ残業がなく、作業効率があがれば早く帰れるところ。残業があったとしても残業代がつくため、給与が安定しているところ。
入社
2017年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  20代  女性

Q2入社後の研修、仕事内容

研修なし
入社
2017年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  20代  女性

Q3社風(社内の雰囲気)

皆さま気さくな人ばかりで、質問もしやすいです。
入社
2017年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  20代  女性

Q4入社の理由

やりがいのある仕事だと思ったので。
入社
2017年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  20代  女性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし
入社
2017年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  20代  女性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

経歴の確認、転職の理由、志望の動機、入社後の目標、うちの会社を知ったきっかけを教えてください
入社
2017年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  20代  女性

Q7面接の担当者(面接官)

社長とチーフパティシエでした。
入社
2017年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  20代  女性

Q8面接時の服装

スーツ(ジャケット、スカート、カッターシャツ)
入社
2017年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  20代  女性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2017年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  20代  女性

同じ業種の企業に対する口コミ・評判