Q1入社後に良かったところ

前職と比較して休みが多く、身体的に楽になった。
入社
2018年入社/生産技術・生産管理(食品・化粧品)  50代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

2か月間、現場業務に従事し、業務全般を把握する。
入社
2018年入社/生産技術・生産管理(食品・化粧品)  50代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

年輩者が多く、話しやすい。
入社
2018年入社/生産技術・生産管理(食品・化粧品)  50代  男性

Q4入社の理由

仕事内容が、希望していたものに近かったため
入社
2018年入社/生産技術・生産管理(食品・化粧品)  50代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

筆記試験、性格診断テストがあった。
入社
2018年入社/生産技術・生産管理(食品・化粧品)  50代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

自己紹介、前職の経験、志望動機、転職理由、将来のビジョン、工場管理に関してどの様な考えを持っているか。
入社
2018年入社/生産技術・生産管理(食品・化粧品)  50代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

課長
入社
2018年入社/生産技術・生産管理(食品・化粧品)  50代  男性

Q8面接時の服装

スーツ
入社
2018年入社/生産技術・生産管理(食品・化粧品)  50代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2018年入社/生産技術・生産管理(食品・化粧品)  50代  男性

株式会社長登屋が募集している求人情報

同じ業種の企業に対する口コミ・評判