Q1入社後に良かったところ

自分次第で学べる環境が整っている。
入社
2018年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  30代  男性

Q2入社後の研修、仕事内容

会社の理念と、歩む道の方向性や規則の座学研修
入社
2018年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  30代  男性

Q3社風(社内の雰囲気)

各々が誠実に仕事に取り組み、風通しが良い。
入社
2018年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  30代  男性

Q4入社の理由

会社の雰囲気と、風通しの良さで決めました。
入社
2018年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  30代  男性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

実技試験
入社
2018年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  30代  男性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

自己紹介、職務経歴、志望動機、転職理由、将来のビジョン
入社
2018年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  30代  男性

Q7面接の担当者(面接官)

総支配人、総料理長、セクションの料理長、ディレクター
入社
2018年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  30代  男性

Q8面接時の服装

私服(ジャケット着用、スマートカジュアル)
入社
2018年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  30代  男性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2018年入社/その他の調理スタッフ・料理長関連職  30代  男性

同じ業種の企業に対する口コミ・評判