Q1入社後に良かったところ

目標ができたため、出勤するのが楽しい。
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q2入社後の研修、仕事内容

先輩社員からご指導いただきながら、仕事を行っています。
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q3社風(社内の雰囲気)

とても活気があり、楽しい。
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q4入社の理由

職人が目の前で寿司を握って提供しているところに、魅力を感じたため
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q6面接の質問内容(聞かれること)

職務経歴
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q7面接の担当者(面接官)

常務取締役、営業部長、スーパーバイザー
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q8面接時の服装

リクルートスーツ
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

Q9選考の流れ(面接の回数)

1次面接のみ
入社
2018年入社/レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)  20代  女性

株式会社奴寿司が募集している求人情報