Q1入社後に良かったところ

店長やエリアマネージャー、時には社長から声を掛けていただき、仕事がうまくいっているか、心配事はないか、常に気にしていただいています。
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2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  女性

Q2入社後の研修、仕事内容

研修なし。仕事を教えていただきながら、楽しく仕事に取り組んでいます。
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2016年入社/レストラン・専門料理店(店長・店長候補)  40代  女性

Q3社風(社内の雰囲気)

活気があり、皆さんやる気があふれています。
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Q4入社の理由

面接前にお店に食べに行き、楽しそうに仕事をされている先輩方に魅力を感じました。
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Q5面接以外の選考(筆記試験、インターンなど)

なし。
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Q6面接の質問内容(聞かれること)

雑談のような感じで、仕事内容や自分の弱点について、聞かれました。
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Q7面接の担当者(面接官)

一次面接が社長で、二次面接が役員(エリアマネージャー)
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Q8面接時の服装

スーツ
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Q9選考の流れ(面接の回数)

2次面接まであったが、人により違うようです。
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